 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление 4 вкусов печенья Langue de Chat (обычное/матча/клубника/кофе) Это супер вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
▽ Узнайте больше, как сделать «Нравится» и «Подписаться» — великие возможности для создания контента! всем привет :) Видео этой недели в чате! Langue de chat в переводе с французского означает «кошачий язык». Яичные белки добавляются в тесто, придавая ему тонкую и хрустящую текстуру. Текстура напоминает кошачий язык, отсюда и название. Первоначально это означало только сами файлы cookie, но В наши дни, особенно в Корее или Японии, ганаш иногда зажат между ними, и шоколад также часто зажат. Я сделал его в четырех вкусах, чтобы сделать его хорошим подарком сегодня. Готовьте вкусно и наслаждайтесь❤️ ▶Ингредиенты (18 сэндвичей на каждый вкус) [Обычный вкус] 43 г несоленого сливочного масла 34 г сахарной пудры 30 г яичного белка 32 г муки для выпечки 5 г миндальной муки 1 г ванильного экстракта 13 г густых сливок Щепотка соли 80г Шоколад с белым покрытием [Вкус матча] 43 г несоленого сливочного масла 34 г сахарной пудры 30 г яичного белка 26 г муки для выпечки 4 г порошка матча 5 г миндальной муки 1 г ванильного экстракта 13 г густых сливок Щепотка соли 80г Шоколад с белым покрытием 1,5 г порошка матча [Кофе со вкусом дульсе] 43 г несоленого сливочного масла 34 г сахарной пудры 30 г яичного белка 32 г муки для выпечки 5 г миндальной муки 1 г ванильного экстракта 11 г густых сливок 2 г кофейного экстракта Щепотка соли 80 г шоколада Valrhona Dulcey [Клубничный вкус] 43 г несоленого сливочного масла 34 г сахарной пудры 30 г яичного белка 32 г муки для выпечки 5 г миндальной муки 1 г ванильного экстракта 13 г густых сливок Капля красного пищевого красителя Щепотка соли 80 г клубничного шоколада Valrhona 1) Слегка взбить мягкое сливочное масло, оставленное при комнатной температуре. 2) Добавьте сахарную пудру и соль и тщательно перемешайте. 4) Несколько раз разделите яичные белки комнатной температуры и ванильный экстракт и вмешайте в тесто. 5) Просейте порошкообразные ингредиенты и смешайте их лопаткой. 6) Добавьте густые сливки комнатной температуры (+кофейный экстракт или красный пищевой краситель) и перемешайте, чтобы получилось тесто. 7) Поместите форму для шашлыка на тефлоновый лист или силиконовую прокладку и заполните форму тестом. 8) Раскатайте тесто, слегка приподнимите форму, чтобы снять ее, и выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке 9 минут. 9) Используя растопленный шоколад в качестве клея, поместите шоколад между двумя полностью остывшими печеньями. Темперирование шоколада (метод затравки) 1. Растопить 2/3 от общего количества шоколада кувертюр при 40-45 градусах Цельсия, 1/3 мелко нарезать. 2. Добавляем понемногу мелко нарезанный шоколад к растопленному шоколаду и выставляем температуру 30 градусов при тщательном перемешивании. 3. Залейте темперированный шоколад в форму и разровняйте. 4. После застывания в морозилке от 10 до 20 минут аккуратно вынуть из формы. (Первоначально идеал температура застывания шоколада составляет 17 градусов по Цельсию, и он стабилен, когда он достаточно затвердеет в течение более длительного времени.) *Хранение: 4-5 дней при комнатной температуре, 2 недели в замороженном виде. Поскольку он содержит темперированный шоколад, лучше всего хранить его при прохладной комнатной температуре, чтобы сохранить качество продукта, и будьте осторожны, так как шоколад может растаять, если оставить его в слишком жарком помещении. Инстаграм: / jadore_____. . -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, указывайте источник при использовании рецептов. Вторичное редактирование и повторная загрузка видео запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---