У нас вы можете посмотреть бесплатно Боже, как вкусно! 1000%! Мой 85-летний дедушка показал мне этот трюк с куриной печенью! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Боже, как вкусно! 1000%! Мой 85-летний дедушка показал мне этот трюк с куриной печенью! Рецепт 1: 1 кг куриной печени. измельчить с помощью блендера. 1 луковица измельчить с помощью блендера. Натрите на мелкой терке 1 морковь. 2 яйца. 1 чайная ложка соли. черный перец по вкусу. 5 столовых ложек муки. Питательный: 2 луковицы. 1 морковь. 3-4 столовые ложки оливкового масла. 2 зубчика чеснока. 150-200 г грибов. 1/3 чайной ложки соли. черный перец и паприка по вкусу. отварить 2 яйца. Майонез: 180 мл оливкового масла. 1 яйцо. 1 чайная ложка горчицы. 1/2 чайной ложки соли. 1 чайная ложка сахара. взбивать до образования густой пены. 1 столовая ложка лимонного сока. поражение. переложите майонез в кулинарный мешок. Обжарьте печеночные оладьи в небольшом количестве оливкового масла. просто повторяй за мной и у тебя все получится. намазать блин майонезом. затем добавьте начинку. отделить белок от желтка. натереть яичные белки. Сверху выложите блин с печенью. и мы все повторяем. Украшаем наш торт яичным желтком. Наслаждайтесь вкусным и сочным пирогом. Приятного аппетита! Рецепт 2: Ингредиенты: 2 свиные ножки. залейте водой. 2 столовые ложки соли. перец горошком душистый перец. лампочка. морковь. варить 3,5 – 4 часа на очень слабом огне. периодически снимайте пену. Через 4 часа достаньте мясо из кастрюли. дайте мясу остыть. Разбираем мясо и отделяем его от костей. Мясо я нарезала вот так. 12 зубчиков чеснока. мелко нарезать или натереть на терке. 1 стакан бульона, в котором варилось мясо. По желанию в бульон можно добавить 1 столовую ложку желатина. хорошо перемешать и отправить мясо пропитываться бульоном. Оставшийся бульон разлейте по формочкам и поставьте в морозилку. возьмите бутылку объемом 1,5 л. снять шею. как в фильме. наполните бутылку мясом. влить 1/2 стакана бульона. накройте пищевой пленкой и оставьте на ночь в холодильнике. после ночи. наша колбаса готова. достаньте пластиковую бутылку. нарезаем вот так на кусочки. Приготовим вкусный соус и добавку к нему. Соус. 2 столовые ложки горчицы Дежон. 1 столовая ложка семян горчицы. 1 столовая ложка меда оливковое масло или масло авокадо 3-4 столовые ложки. соль. черный перец лимонный сок. гарнир. молодой и мелкий картофель. варить 15 минут. чистить. нарезать красный лук. оливковое масло или масло авокадо 2 ст. 1 столовая ложка сливочного масла. обжарьте лук 2 минуты. соль. сладкий перец жарить 2 минуты. нарезать картофель. жарить 3 минуты. соль. сладкий перец. черный перец петрушка или кориандр. чеснок. ММММ, как красиво, ароматно и вкусно. Приятного аппетита. Рецепт 3: ингредиенты: Я использую 2 фунта или 1 кг фарша. Нарезаем 1 луковицу. нарезать и добавить в фарш. 2 зубчика чеснока. Добавьте соль. мускатный орех. перец. смесь ароматных трав. черный перец Хорошо перемешайте. Нарезаем молодой лук. укроп. Добавьте 7 столовых ложек белого йогурта. 2 чайные ложки томатной пасты. 1 чайная ложка горчицы. 2 упаковки сливочного масла или 200 гр. таять. мука 3 столовые ложки. Постоянно помешивая до получения однородной массы. теплое молоко 1 стакан. соль 1/2 ч. л. мускатный орех 1/4 ч. л. довести до кипения. Вот таким образом у нас получится соус бешамель. Нарезаем капусту, как показано на видео. выложить на противень. Из какой страны ты смотришь мои видео? Добавьте соль. черный перец намазать соусом бешамель. красный лук. Выложите фарш на капусту. Выпекать при температуре 180°C или 360F в течение 45 минут. цуккини. решетка. Выкладываю соус еще раз. 3 картофелины. решетка. тыква. решетка. соль. лук. 2 зубчика чеснока. укроп. 1 яйцо. соль. черный перец 4 столовые ложки муки. растительное масло. обжаривать по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита.