У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте куриные ножки вот так или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Куриные ножки стоят в разы дешевле грудок, но при этом гораздо вкуснее. Эти куриные ножки, фаршированные колбасками, идеально подойдут для ужина в будний день или для вашего следующего воскресного жаркого. Вот рецепт: Для курицы 2 куриных окорочка 2 колбаски 2 ч. л. итальянской приправы 1 ч. л. хлопьев чили Соль и перец 2 веточки розмарина ½ головки чеснока 4 луковицы шалота 1 ст. л. чёрного перца горошком 1. Очистите курицу от костей, сохранив обрезь и кости. 2. Разложите курицу кожей вниз, приправьте солью, итальянской приправой, хлопьями чили и перцем. 3. Разрежьте колбаски и скатайте из мяса два шарика. 4. Поместите их в середину курицы и сверните, формируя шарики. 5. Перевяжите мясной бечёвкой и отложите в сторону. 6. Обжарьте кости и обрезки на среднем огне в масле в жаропрочной сковороде. 7. Добавьте розмарин, чеснок, лук-шалот (в кожуре) и перец горошком. 8. Положите сверху фаршированные куриные ножки, смажьте сливочным маслом, приправьте и запекайте при температуре 240 °C 20 минут, затем при температуре 180 °C еще 20 минут. 9. Оставьте накрытыми в разогретой духовке. Для подливки 1 ст. л. пшеничной муки 150 мл сухого белого вина 200 мл куриного бульона 2 ч. л. красного винного уксуса 1. Посыпьте жареные кусочки мукой и готовьте до золотистого цвета. 2. Деглазируйте вином и уварите 2–3 минуты. 3. Добавьте бульон и варите на медленном огне 10 минут до загустения. 4. Процедите и добавьте красный винный уксус и соль по вкусу. 5. Подавайте с жареным картофелем или картофельным пюре и тушеной краснокочанной капустой.