У нас вы можете посмотреть бесплатно Все они красные. Какая из них подходит для сладкой пасты из красной фасоли? Как её приготовить? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вам может быть интересно, что это за сладкая паста из красной фасоли? Вы наверняка часто её пробуете в азиатских десертах, таких как лунные пряники, паровые булочки и димсамы. В этом видео я использовал красную фасоль, красную фасоль и красную фасоль адзуки для приготовления пасты. Какая из них лучше? В чём разница? Вы можете узнать это из этого видео. Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли адзуки 2 стакана воды, замоченной на ночь 2 стакана воды для варки Обжарка пасты: 3 ст. л. растительного масла (используйте сковороду с антипригарным покрытием) 1/4 ч. л. соли 1 стакан коричневого сахара Паста из красной фасоли называется пастой из красной фасоли, но обычно мы используем фасоль адзуки (или красную фасоль) для её приготовления. Фасоль адзуки обладает уникальным ароматом, который не спутаешь с другими видами красной фасоли. Называть её пастой из красной фасоли правильно, поскольку фасоль адзуки — это тоже разновидность красной фасоли. Однако в США фасоль адзуки и красная фасоль называются по-разному. Если вы покупаете красную фасоль для пасты в супермаркете, убедитесь, что вы покупаете именно адзуки, а не красную фасоль. Сегодня я приготовила пасту из трёх разных видов красной фасоли для сравнения: пасту из адзуки, красной фасоли и красной фасоли. Какова она на вкус? Узнайте из видео. Ингредиенты: 1 стакан красной фасоли 2 стакана воды, замоченной на ночь 2 стакана воды, приготовленной Сковорода с антипригарным покрытием для жарки 3 столовые ложки растительного масла без запаха 1/4 чайной ложки соли 1 стакан коричневого сахара