• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【馬仔】薩琪瑪 | 手造方法 | 兒時味道 | 懷舊小食 | 正正係呢種蛋香味 | 重點提示 | 詳細分享做法 | 中英文CC字幕 | ENG SUB скачать в хорошем качестве

【馬仔】薩琪瑪 | 手造方法 | 兒時味道 | 懷舊小食 | 正正係呢種蛋香味 | 重點提示 | 詳細分享做法 | 中英文CC字幕 | ENG SUB 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【馬仔】薩琪瑪 | 手造方法 | 兒時味道 | 懷舊小食 | 正正係呢種蛋香味 | 重點提示 | 詳細分享做法 | 中英文CC字幕 | ENG SUB
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【馬仔】薩琪瑪 | 手造方法 | 兒時味道 | 懷舊小食 | 正正係呢種蛋香味 | 重點提示 | 詳細分享做法 | 中英文CC字幕 | ENG SUB в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【馬仔】薩琪瑪 | 手造方法 | 兒時味道 | 懷舊小食 | 正正係呢種蛋香味 | 重點提示 | 詳細分享做法 | 中英文CC字幕 | ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【馬仔】薩琪瑪 | 手造方法 | 兒時味道 | 懷舊小食 | 正正係呢種蛋香味 | 重點提示 | 詳細分享做法 | 中英文CC字幕 | ENG SUB в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【馬仔】薩琪瑪 | 手造方法 | 兒時味道 | 懷舊小食 | 正正係呢種蛋香味 | 重點提示 | 詳細分享做法 | 中英文CC字幕 | ENG SUB

✨️ 手造馬仔(薩琪瑪) 記得細細個既時候,成日都食馬仔(薩琪瑪)——金黃色、細細件,一啖咬落去鬆軟中帶點嚼勁,仲滲出淡淡蛋香,用麥芽糖輕輕包住,唔會太甜,啱啱好。 就係呢種簡單樸實嘅味道,最窩心,最令人懷念,係兒時既味道。 馬仔,你又鍾唔鍾意食呢? 😋 ❤️ 掛住童年嘅味道?一齊親手整返出嚟啦! ✨️ Homemade Ma Jai (Saqima) I still remember those childhood days, always snacking on ma jai (Saqima). Golden yellow, bite-sized, soft yet slightly chewy, with a gentle eggy aroma. Coated in a thin layer of malt syrup — light, fluffy, and not too sweet. It’s that simple, comforting flavor that stays in your heart — the true taste of childhood. ❤️ Missing that nostalgic taste? Let’s bring it back by making it with your own hands! ********************************************** 食譜 Recipe 麵團 Dough: 中筋麵粉 126g Pain flour (Protein 9.7%) 粟粉 14g Corn starch *蛋液共85~90g Egg liquid* 全蛋1pc Whole egg 蛋黃1pc Egg yolk 泡打粉 ⅓ tsp (1.7g) Baking powder 糖漿 Syrup: 麥芽糖 90g Maltose 白砂糖 50g White sugar 水 20ml Water ********************************************** 聯絡方法 Contact us: Email: [email protected] ********************************************** 英國樂天網 Rakuten UK 🥳Get your £25 bonus today! Invites you to join and get a £25 bonus when you spend £30 Referral link: www.rakuten.co.uk/r/APPLEW378?eeid=28187 ──────────────────────── 📱英國電話卡申請 Referral link: https://www.giffgaff.com/orders/affil... 用以上條link登記申請,大家都可享有£5回贈😊 ──────────────────────── 🥯JamDoughnut 購買Gift card回贈 Use my referral code I4C8 to get a £3 bonus when you use the app for the 1st time. Referral link: https://app.jamdoughnut.com/I4C8 ___________________________________________________ 🛎英國回贈網 - TOP CASH BACK Referral link: https://www.topcashback.co.uk/ref/chi... __________________________________________________ 希望我地既資訊可以幫到大家, 很開心可以由YOU TUBE呢度分享一些資訊同知識俾大家。 ========================================= 請大家多多支持,如有任何意見及問題,歡迎0係下面留言! 如果大家喜歡我地既影片,記得俾like、Comment、同埋share出去呀! 如果唔想錯過我地既資訊,可以Subscribe我地既Channel,同埋記得按訂閱鐘仔,我地會努力拍更多影片分享俾大家,多謝支持呀! #how to do #videoshow #shorts #UK #英國 #HK #Hongkongers #神還原 #howtocook #howtomake #Howtocook #英該Dim #英該Dim煮 #英該Dim做 #英該Dim整

Comments
  • 【懷舊馬仔】薩琪瑪🐎|原來係炸意粉? [Eng Sub] 5 лет назад
    【懷舊馬仔】薩琪瑪🐎|原來係炸意粉? [Eng Sub]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 21 час назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 21 час назад
  • Home made ShaQima。自制沙琪玛,做法简单,香甜酥脆,比外面买的还好吃! 5 лет назад
    Home made ShaQima。自制沙琪玛,做法简单,香甜酥脆,比外面买的还好吃!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【牛油蛋卷】Butter egg rolls | 香濃脆口 | 幼滑蛋漿小秘訣 | 簡單家用蛋卷神器 | 平底鍋做得到 | 法國頂級牛油Lescure▪︎ENG subs▪︎CC字幕 1 год назад
    【牛油蛋卷】Butter egg rolls | 香濃脆口 | 幼滑蛋漿小秘訣 | 簡單家用蛋卷神器 | 平底鍋做得到 | 法國頂級牛油Lescure▪︎ENG subs▪︎CC字幕
    Опубликовано: 1 год назад
  • 砵仔糕/一次成功版擺檔都得/簡單食材外國網友都做到/新手零失敗//粵語/中字/783 6 месяцев назад
    砵仔糕/一次成功版擺檔都得/簡單食材外國網友都做到/新手零失敗//粵語/中字/783
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ★ 薩琪瑪 瑪仔 簡單做法★ | Sachima Chinese Caramel Squares Easy Recipe 8 лет назад
    ★ 薩琪瑪 瑪仔 簡單做法★ | Sachima Chinese Caramel Squares Easy Recipe
    Опубликовано: 8 лет назад
  • #米紙|46年唐餅廠順香園今重開 70後第二代老闆接管經營 本地唯一手造馬仔恢復生產 馬仔世家師傅退休十年再出山 一星期返3日限量製作全蛋麥芽糖馬仔 生產過程全面睇 #筆記紙 1 год назад
    #米紙|46年唐餅廠順香園今重開 70後第二代老闆接管經營 本地唯一手造馬仔恢復生產 馬仔世家師傅退休十年再出山 一星期返3日限量製作全蛋麥芽糖馬仔 生產過程全面睇 #筆記紙
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 9 часов назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 沙琪玛  Saqima (Syrup and Egg Noodle Cake) 7 лет назад
    沙琪玛 Saqima (Syrup and Egg Noodle Cake)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 想要零失败做出儿时味道的萨其马,必须要注意的几个细节! 5 лет назад
    想要零失败做出儿时味道的萨其马,必须要注意的几个细节!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 鸡仔饼,在家就能做到,传统的做法,传统的味道 1 год назад
    鸡仔饼,在家就能做到,传统的做法,传统的味道
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【魚蛋】Fish Balls | 炸魚片 | 炸魚蛋 | 特製心心形星星魚蛋方法 | 超彈牙又易做|廚師機做法 | Fired Fish Balls▪︎ENG subs▪︎CC字幕 2 года назад
    【魚蛋】Fish Balls | 炸魚片 | 炸魚蛋 | 特製心心形星星魚蛋方法 | 超彈牙又易做|廚師機做法 | Fired Fish Balls▪︎ENG subs▪︎CC字幕
    Опубликовано: 2 года назад
  • Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ 2 дня назад
    Беру КЕФИР, 1 ЯЙЦО и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 改良配方~成功率高[牛脷酥做法]香港人的食譜大公開|外脆內軟(中英字幕)How to make Ox Tongue Pastry (the best recipe ever) ENG SUB 3 года назад
    改良配方~成功率高[牛脷酥做法]香港人的食譜大公開|外脆內軟(中英字幕)How to make Ox Tongue Pastry (the best recipe ever) ENG SUB
    Опубликовано: 3 года назад
  • 香港情懷陳皮魚蛋炸魚腐 Hong Kong Tasty Aged peel fish ball and Yu Fu 2 года назад
    香港情懷陳皮魚蛋炸魚腐 Hong Kong Tasty Aged peel fish ball and Yu Fu
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【ENG CC/繁】雙層黑芝麻凍糕配椰奶凍糕 附馬蹄粉不沉澱小秘訣│Black Sesame Pudding & Coconut milk Pudding │Lou4Zou3 x Cannes手作食譜 3 года назад
    【ENG CC/繁】雙層黑芝麻凍糕配椰奶凍糕 附馬蹄粉不沉澱小秘訣│Black Sesame Pudding & Coconut milk Pudding │Lou4Zou3 x Cannes手作食譜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 在家做中式传统点心沙琪玛【曼食慢语】*4K 6 лет назад
    在家做中式传统点心沙琪玛【曼食慢语】*4K
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается. 3 года назад
    Японский оригинальный рулет для выпечки ┃ очень мягкий, не трескается и не отслаивается.
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【ENG CC/繁】客家糯米糍 自製花生芝麻餡  一個小秘訣 皮薄餡多 │Sesame & Peanut Glutinous Rice Ball/Mochi│Lou4Zou3 x Cannes手作食譜 3 года назад
    【ENG CC/繁】客家糯米糍 自製花生芝麻餡 一個小秘訣 皮薄餡多 │Sesame & Peanut Glutinous Rice Ball/Mochi│Lou4Zou3 x Cannes手作食譜
    Опубликовано: 3 года назад
  • Невероятный десерт за 5 минут — только молоко и сгущенное молоко, без муки! 5 дней назад
    Невероятный десерт за 5 минут — только молоко и сгущенное молоко, без муки!
    Опубликовано: 5 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5