• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная! скачать в хорошем качестве

Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная! 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная!

Лазанья — это не просто блюдо с говядиной. Её можно приготовить и вегетарианским способом, не теряя при этом вкуса! В этом рецепте запечённые баклажаны, перец, морковь и грибы добавляются в это сытное блюдо. Домашний соус и начинка из рикотты, базилика и пармезана добавляют дополнительные слои, создавая сытную лазанью, которая быстро станет домашней классикой! РАСПЕЧАТАЙТЕ рецепт: https://bit.ly/3tYXSQL Смотрите другие похожие видео: Рецепты пасты:    • Creamy Pasta Salad   Рецепты блюд из кабачков:    • Grilled Zucchini + Onions with Basil Dressing   ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть больше интересных видео! http://bit.ly/WyseGuide Подпишитесь на мою страницу в Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB Посетите мой сайт: https://www.wyseguide.com/ Подпишитесь на меня в Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ------------------------------ Главы: 00:00 Вступление 01:03 Подготовка овощей 03:29 Приготовление соуса 04:59 Приготовление начинки из рикотты 07:19 Сборка блюда 11:33 Выпекание лазаньи 12:52 Дегустация блюда ИНГРЕДИЕНТЫ Для запеченных овощей: 220 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки 1 болгарский перец, нарезанный кубиками 2 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1,5 см 1 баклажан, нарезанный кубиками (примерно 2 (чашек) 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. кошерной соли 1/2 ч. л. черного перца Для соуса: 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1/4 ч. л. кошерной соли 4 зубчика чеснока, нарезанных 3 ч. л. сушеной итальянской приправы 1/4 ч. л. хлопьев красного перца 4 стакана томатной пасты Для начинки из рикотты: 850 г сыра рикотта 2 крупных яйца, взбитых 1/2 стакана измельченного свежего базилика 1/4 ч. л. кошерной соли 1/2 стакана тертого сыра пармезан Для лазаньи: 12 унций (10 больших) листов для лазаньи 20 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого 16 унция (4 стакана) тертого сыра моцарелла ИНСТРУКЦИЯ Разогрейте духовку до 220°C. На большом противне, застеленном пергаментной бумагой, смешайте подготовленные грибы, болгарский перец, морковь и баклажаны. Сбрызните оливковым маслом и распределите ровным слоем. Посыпьте кошерной солью и черным перцем. Запекайте в разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими и не начнут карамелизоваться, 20-25 минут. Выньте из духовки и отставьте противень в сторону. Уменьшите температуру духовки до 175°C. Пока овощи запекаются, приготовьте соус. Разогрейте масло в 4-литровой кастрюле. Добавьте подготовленный лук и кошерную соль. Обжаривайте до мягкости и прозрачности, 4-6 минут. Добавьте чеснок, итальянскую траву и хлопья красного перца, помешивайте до появления аромата, 1 минуту. Влейте томатную пасту. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 20 минут и снимите с огня. В большой миске смешайте рикотту, яйца, базилик, кошерную соль и пармезан. Взбейте до однородной массы и отставьте в сторону. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13. Налейте на дно 3/4 стакана соуса и распределите его тонким слоем. Выложите 4 полоски лапши, слегка перекрывая соус. Одну полоску отломите так, чтобы она поместилась в щель между ними. Сверху выложите половину обжаренных овощей и половину замороженного шпината, отцедив жидкость. Выложите половину смеси с рикоттой и распределите ровным слоем, затем половину оставшегося соуса. Посыпьте половиной тертого сыра моцарелла. Повторите эти слои еще раз, закончив тертым сыром. Форма будет заполнена. Выложите готовую лазанью на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 175°C духовке до золотистой корочки и мягкости лапши, 55–65 минут. #лазанья #рецепт #выпечка #вегетарианская #овощнаялазанья #овощнаяпаста #рецептлазаньи #овощи #ужин С моей фермы к вам домой. 🏡 Меня зовут Калеб Вайс, и здесь вы найдете вкусные рецепты, видео с моей фермы, сада и увлекательных домашних проектов. Мои знания основаны на многолетнем опыте работы домашними поварами и фермерами в моей семье. https://wyseguide.com Ферма — это гораздо больше, чем просто дом, в котором можно жить; это образ жизни. Моя страсть к садоводству и ландшафтному дизайну зародилась во время работы с мамой на свежем воздухе на нашем большом фермерском дворе, а любовь к выпечке — во время бесчисленных коротких прогулок к бабушке, чтобы испечь печенье. А как фермер, мой отец научил меня, что мы — хозяева своей земли. Итак, независимо от того, живёте ли вы в центре города или решили, что вам по душе сельская жизнь, я надеюсь вдохновить вас проектами и рецептами, которые я использую в повседневной жизни. Мы не можем жить на ферме, но ферма нужна всем нам. От земли в моём огороде до муки на моей кухне — я покажу вам всё, что я люблю делать.

Comments
  • Weeknight Lasagna 4 года назад
    Weeknight Lasagna
    Опубликовано: 4 года назад
  • Two Delicious Holiday Morning Baked Goods | Pistachio Muffins & Frangipane Coffee Cake 2 дня назад
    Two Delicious Holiday Morning Baked Goods | Pistachio Muffins & Frangipane Coffee Cake
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Super Delicious Bolognese 2 года назад
    Super Delicious Bolognese
    Опубликовано: 2 года назад
  • Марко Пьер Уайт — Овощная лазанья — Вкусная вегетарианская кухня — BBC Maestro 3 года назад
    Марко Пьер Уайт — Овощная лазанья — Вкусная вегетарианская кухня — BBC Maestro
    Опубликовано: 3 года назад
  • Puff Pastry Sausage Bites | A perfect appetizer recipe! 1 год назад
    Puff Pastry Sausage Bites | A perfect appetizer recipe!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Homemade Scalloped Potatoes 3 года назад
    Homemade Scalloped Potatoes
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить вегетарианскую лазанью (в итальянском стиле) 5 лет назад
    Как приготовить вегетарианскую лазанью (в итальянском стиле)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Идеальная овощная лазанья | Smitten Kitchen с Деб Перельман 4 года назад
    Идеальная овощная лазанья | Smitten Kitchen с Деб Перельман
    Опубликовано: 4 года назад
  • The Best Beef and Noodles | Super Flavorful! 3 года назад
    The Best Beef and Noodles | Super Flavorful!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Cauliflower au Gratin | A new side dish to try for Thanksgiving this year! 2 года назад
    Cauliflower au Gratin | A new side dish to try for Thanksgiving this year!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Roasted Tomato Soup with Grilled Cheese Croutons 2 года назад
    Roasted Tomato Soup with Grilled Cheese Croutons
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ваша новая любимая лазанья из баклажанов! Легко, дешево и невероятно вкусно! 9 месяцев назад
    Ваша новая любимая лазанья из баклажанов! Легко, дешево и невероятно вкусно!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Easy Eggplant Lasagne with Charred Aubergine & Marinara 1 месяц назад
    Easy Eggplant Lasagne with Charred Aubergine & Marinara
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Donatella's Easy Vegetable Lasagna | Pasta Grannies 1 год назад
    Donatella's Easy Vegetable Lasagna | Pasta Grannies
    Опубликовано: 1 год назад
  • How I Make the Ultimate Vegan Lasagna | Better than Ever 2 года назад
    How I Make the Ultimate Vegan Lasagna | Better than Ever
    Опубликовано: 2 года назад
  • Киш с картофелем и спаржей (с мамой на День матери!) 3 года назад
    Киш с картофелем и спаржей (с мамой на День матери!)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как приготовить овощную лазанью по рецепту Стоуффера — самая вкусная овощная лазанья 4 года назад
    Как приготовить овощную лазанью по рецепту Стоуффера — самая вкусная овощная лазанья
    Опубликовано: 4 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 2 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Вегетарианская лазанья 4 года назад
    Вегетарианская лазанья
    Опубликовано: 4 года назад
  • Паста с жареными помидорами | Отличный способ использовать помидоры черри для вкусного блюда в бу... 2 года назад
    Паста с жареными помидорами | Отличный способ использовать помидоры черри для вкусного блюда в бу...
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5