У нас вы можете посмотреть бесплатно Овощная лазанья | Немясная альтернатива традиционной, но не менее вкусная! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лазанья — это не просто блюдо с говядиной. Её можно приготовить и вегетарианским способом, не теряя при этом вкуса! В этом рецепте запечённые баклажаны, перец, морковь и грибы добавляются в это сытное блюдо. Домашний соус и начинка из рикотты, базилика и пармезана добавляют дополнительные слои, создавая сытную лазанью, которая быстро станет домашней классикой! РАСПЕЧАТАЙТЕ рецепт: https://bit.ly/3tYXSQL Смотрите другие похожие видео: Рецепты пасты: • Creamy Pasta Salad Рецепты блюд из кабачков: • Grilled Zucchini + Onions with Basil Dressing ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы увидеть больше интересных видео! http://bit.ly/WyseGuide Подпишитесь на мою страницу в Facebook: http://bit.ly/WyseGuideFB Посетите мой сайт: https://www.wyseguide.com/ Подпишитесь на меня в Instagram: http://bit.ly/WyseGuideIG ------------------------------ Главы: 00:00 Вступление 01:03 Подготовка овощей 03:29 Приготовление соуса 04:59 Приготовление начинки из рикотты 07:19 Сборка блюда 11:33 Выпекание лазаньи 12:52 Дегустация блюда ИНГРЕДИЕНТЫ Для запеченных овощей: 220 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки 1 болгарский перец, нарезанный кубиками 2 моркови, нарезанные ломтиками толщиной 1,5 см 1 баклажан, нарезанный кубиками (примерно 2 (чашек) 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. кошерной соли 1/2 ч. л. черного перца Для соуса: 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1/4 ч. л. кошерной соли 4 зубчика чеснока, нарезанных 3 ч. л. сушеной итальянской приправы 1/4 ч. л. хлопьев красного перца 4 стакана томатной пасты Для начинки из рикотты: 850 г сыра рикотта 2 крупных яйца, взбитых 1/2 стакана измельченного свежего базилика 1/4 ч. л. кошерной соли 1/2 стакана тертого сыра пармезан Для лазаньи: 12 унций (10 больших) листов для лазаньи 20 унций замороженного шпината, размороженного и отжатого 16 унция (4 стакана) тертого сыра моцарелла ИНСТРУКЦИЯ Разогрейте духовку до 220°C. На большом противне, застеленном пергаментной бумагой, смешайте подготовленные грибы, болгарский перец, морковь и баклажаны. Сбрызните оливковым маслом и распределите ровным слоем. Посыпьте кошерной солью и черным перцем. Запекайте в разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими и не начнут карамелизоваться, 20-25 минут. Выньте из духовки и отставьте противень в сторону. Уменьшите температуру духовки до 175°C. Пока овощи запекаются, приготовьте соус. Разогрейте масло в 4-литровой кастрюле. Добавьте подготовленный лук и кошерную соль. Обжаривайте до мягкости и прозрачности, 4-6 минут. Добавьте чеснок, итальянскую траву и хлопья красного перца, помешивайте до появления аромата, 1 минуту. Влейте томатную пасту. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Варите на медленном огне 20 минут и снимите с огня. В большой миске смешайте рикотту, яйца, базилик, кошерную соль и пармезан. Взбейте до однородной массы и отставьте в сторону. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13. Налейте на дно 3/4 стакана соуса и распределите его тонким слоем. Выложите 4 полоски лапши, слегка перекрывая соус. Одну полоску отломите так, чтобы она поместилась в щель между ними. Сверху выложите половину обжаренных овощей и половину замороженного шпината, отцедив жидкость. Выложите половину смеси с рикоттой и распределите ровным слоем, затем половину оставшегося соуса. Посыпьте половиной тертого сыра моцарелла. Повторите эти слои еще раз, закончив тертым сыром. Форма будет заполнена. Выложите готовую лазанью на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 175°C духовке до золотистой корочки и мягкости лапши, 55–65 минут. #лазанья #рецепт #выпечка #вегетарианская #овощнаялазанья #овощнаяпаста #рецептлазаньи #овощи #ужин С моей фермы к вам домой. 🏡 Меня зовут Калеб Вайс, и здесь вы найдете вкусные рецепты, видео с моей фермы, сада и увлекательных домашних проектов. Мои знания основаны на многолетнем опыте работы домашними поварами и фермерами в моей семье. https://wyseguide.com Ферма — это гораздо больше, чем просто дом, в котором можно жить; это образ жизни. Моя страсть к садоводству и ландшафтному дизайну зародилась во время работы с мамой на свежем воздухе на нашем большом фермерском дворе, а любовь к выпечке — во время бесчисленных коротких прогулок к бабушке, чтобы испечь печенье. А как фермер, мой отец научил меня, что мы — хозяева своей земли. Итак, независимо от того, живёте ли вы в центре города или решили, что вам по душе сельская жизнь, я надеюсь вдохновить вас проектами и рецептами, которые я использую в повседневной жизни. Мы не можем жить на ферме, но ферма нужна всем нам. От земли в моём огороде до муки на моей кухне — я покажу вам всё, что я люблю делать.