У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Гуанчиале - это фирменное блюдо итальянской кухни, приготовленное из соленых и сушеных свиных ножек. Куски мяса весом более килограмма, отрезанные от нижней части свиной головы, полностью обмазываются солью и черным перцем и медленно сушатся в темном, прохладном и хорошо проветриваемом помещении. Традиционно «гуансиале» маринуют только в соли, но тогда оно получается более соленым. Ингредиенты: 1. Перец Тимьян Соль 3 дня в холодильнике Гуансиале промывают под проточной водой, традиционно после ополаскивания белым вином! Тщательно высушите и снова натрите. Повесьте гуанчиале на кухне на 24-48 часов для просушки. Затем перенесите его в прохладное помещение с температурой не ниже 10°C и сушите в идеале 3 месяца, если вы можете это выдержать. Важно не торопить процесс сушки, чем медленнее, тем лучше. Вы получите невероятное удовольствие от вкуса, и ваши вкусовые рецепторы будут вам за это благодарны! Я люблю это блюдо в чистом виде или с хлебом. Спагетти карбонара превосходны, там это неизменный ингредиент. Да, сегодня вы тоже можете использовать панчетту. Вы также можете сделать вариации: чеснок, лавровый лист, лавр, можжевельник, перец чили. Сахар Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия) #кулинария #еда #рецепты #суперфуд #италияфуд #традиционная #свинина #свинина #гуанчиале #итальянскаяделикатерия #италия