• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес! скачать в хорошем качестве

Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить гуанчиале! Итальянский деликатес!

Гуанчиале - это фирменное блюдо итальянской кухни, приготовленное из соленых и сушеных свиных ножек. Куски мяса весом более килограмма, отрезанные от нижней части свиной головы, полностью обмазываются солью и черным перцем и медленно сушатся в темном, прохладном и хорошо проветриваемом помещении. Традиционно «гуансиале» маринуют только в соли, но тогда оно получается более соленым. Ингредиенты: 1. Перец Тимьян Соль 3 дня в холодильнике Гуансиале промывают под проточной водой, традиционно после ополаскивания белым вином! Тщательно высушите и снова натрите. Повесьте гуанчиале на кухне на 24-48 часов для просушки. Затем перенесите его в прохладное помещение с температурой не ниже 10°C и сушите в идеале 3 месяца, если вы можете это выдержать. Важно не торопить процесс сушки, чем медленнее, тем лучше. Вы получите невероятное удовольствие от вкуса, и ваши вкусовые рецепторы будут вам за это благодарны! Я люблю это блюдо в чистом виде или с хлебом. Спагетти карбонара превосходны, там это неизменный ингредиент. Да, сегодня вы тоже можете использовать панчетту. Вы также можете сделать вариации: чеснок, лавровый лист, лавр, можжевельник, перец чили. Сахар Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия) #кулинария #еда #рецепты #суперфуд #италияфуд #традиционная #свинина #свинина #гуанчиале #итальянскаяделикатерия #италия

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5