У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕГКИЙ и Гигиеничный рецепт китайской колбасы, быстрое обезвоживание за 1 день | Кухня Лизы или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я расскажу, как приготовить очень ароматную кантонскую колбасу, не подвергаясь влиянию погоды, температуры и внешних условий. Приготовить колбасу в домашних условиях можно двумя способами: в холодильнике и в духовке, при этом колбасы гигиеничны и очень вкусны. ☘️Ингредиенты -------------------------------------------------- ------------------------------------- Лопатка свиная 1,3-1,5 кг Ликер крепкий 100г Соль 20 г Белый сахар 120г Соевый соус 50г Искусственная колбасная оболочка Чулки для свиней