• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

經典紐約起司蛋糕 (重乳酪蛋糕)Classic New York Cheesecake скачать в хорошем качестве

經典紐約起司蛋糕 (重乳酪蛋糕)Classic New York Cheesecake 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
經典紐約起司蛋糕 (重乳酪蛋糕)Classic New York Cheesecake
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 經典紐約起司蛋糕 (重乳酪蛋糕)Classic New York Cheesecake в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典紐約起司蛋糕 (重乳酪蛋糕)Classic New York Cheesecake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 經典紐約起司蛋糕 (重乳酪蛋糕)Classic New York Cheesecake в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



經典紐約起司蛋糕 (重乳酪蛋糕)Classic New York Cheesecake

開售🧀️《紐約經典起司蛋糕》 (重乳酪蛋糕) ▫️ 自從去年11月到同事家的入厝趴試作,在疫情前3月就已經定調完成了,4月底母親節前夕,在個人頁面出了整整20顆,無奈母親節後疫情爆發及宅配的部分之後很不穩定,所以也就暫緩冷凍類甜點做販售,趁著疫情宅配皆回穩,父親節也快到了,順勢讓它跟餅乾罐罐一起上架😊 ▫️ 一入口,是鹹中帶甜的起司香 尾韻是自然發酵十分溫醇的酸 檸檬汁是點綴提味用的 一整顆甚至只用了5-10ml阿 所以不像很多靠檸檬汁讓酸味凸顯,非常突兀 以及沒有打發鮮奶油去讓體積變大 主角是奶油乳酪,就該是本體呀~ 所以組織只有極少量氣孔,基本是很紮實的 ▫️ 商品說明: 消化餅乾、奶油、奶油乳酪、自製酸奶油、鮮奶油、蛋、糖、極少麵粉及檸檬汁 自製酸奶油 (需8小時以上時間發酵後才可使用 ) 消化餅乾與奶油混和後 入烤模及烤箱烤到香氣出來,放涼備用 將提前軟化的奶油乳酪與其他材料確實乳化後 使用水浴法烘烤1~2小時 冰透4-6小時才可以脫模 ▫️ 🔴因使用自製酸奶油,故起司蛋糕在冷凍低溫狀態下仍會持續發酵,所以越吃越酸是正常的喔,放12天入口都還是很溫醇的,有幫大家試驗過了 🔴保存期限:冷藏5天,冷凍12天🔴 - *因一人製作、包裝等,且廚房完全無訊號 所以如果沒有即時回復,可能在製作中或外送 請多多見諒~ - 《紐約經典起司蛋糕》(重乳酪蛋糕) 尺吋:6吋 價格:650元 以上價格已含乳酪盒、提袋、蛋糕盤叉(6個/組);需要多買蛋糕盤叉每組多10元喔,有鑒於塑膠刀難切,建議使用普通刀,並泡熱水每切一次擦一次,就有美麗切面了~ ‼️注意事項: 1.粉專去年11月圖面為乾烤,所以有這麼漂亮的顏色,但因過於紮實且有硬邊影響口感,還是改成隔水烤法,入口較濕潤,所以屆時收到蛋糕,表面跟去年11月圖面不太一樣是正常的喔! 2.私訊粉專,不管面交或宅配,均採匯款於回復確認後成立訂單,3日內寄出,不接急單。 3.桃園全區1顆就外送 (建議自備保冷袋裝) 4.外送時間下午~到晚上皆可喔,可先私訊以利安排 5宅配尺寸及費用:宅配費用依照包裹尺寸訂定,170元極限可放3個6吋,供參。 6.保存期限:冷藏5天;冷凍12天 - IG、FB帳號也要一起追蹤起來 日後抽獎是兩邊都有的喔 FB粉專:日常私角落 FB: IG帳號:daily.of.corners IG:instagram.com/daily.of.corners - #紐約經典起司蛋糕 #起司蛋糕 #重乳酪蛋糕 #乳酪蛋糕 #水浴法 #手工 #自製酸奶油 #酸奶油 #起司 #奶油乳酪 #奶油 #乳酪

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5