У нас вы можете посмотреть бесплатно Sú buffulitu pane tipico sardo lavorato a mano или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ricetta: Un chilo di semola di grano duro 15/16 grammi di sale 500 ml di acqua per L’impasto 150 ml circa di acqua per l’idratazione 230 grammi circa di lievito madre Qualche grammo di lievito di birra Forno a 240/250 gradi per circa venti minuti “. 230/ circa per altri venti minuti Ognuno deve sperimentare il proprio forno A disposizione per qualsiasi chiarimento 🌺