У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот секретный ингредиент! Свинина тает во рту, как масло! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эта секретная добавка! Свинина тает во рту, как масло! Рецепт: Свиной филе. Как в видео, нарезать на куски. Полить мясо растительным маслом. Соль. Черный перец. Мясо натереть и перевернуть. Растительное масло. Черный перец. Соль. Картофель. Добавить воду и довести до кипения. Укроп. 100 г масла. Соль. Добавить укроп. Растительное масло. Масло. Жарить по 5 минут с каждой стороны. 1 луковица. Вынуть мясо из сковороды. Растительное масло. Удалить лук. 3 зубчика чеснока. 1 ст. ложка муки. 150 мл белого вина. Дать алкоголю испариться. Паприка. Соль. Черный перец. 150 мл бульона или воды. 200 г бри. Розмарин. Положить мясо в сковороду. Тушить 15 минут. Дать приготовиться! Мясо медленно обжарить с маслом во рту!