• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2 скачать в хорошем качестве

Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2

Canotto Addicted Group Unique Sponge Recipe designed to personal and business use: 100% Sponge 1% Fresh yeast 40% Sponge Hydration Flour: 100% Manitoba W370 or 100% Nuvola Super W320 Fermentation: 4h RT 20h CT 5c or 44h CT 5c Final hydration Manitoba: 80% or Nuvola Super 75% 3% salt Final dough closing 18c Ball leavening 2h rt(30% rise) and 12-18h at 7-9c Ball shaping at double size (16c) Oven temperature 375c

Comments
  • Pizza Napoletana Canotto. The Sponge Method, advanced Series (part: 1) 3 года назад
    Pizza Napoletana Canotto. The Sponge Method, advanced Series (part: 1)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 100% Biga 4 liszt (2. rész) Dagasztástól sütésig “Pistacchio di Napoli” Gourmet Pizza | Zsolt Kámán 3 года назад
    100% Biga 4 liszt (2. rész) Dagasztástól sütésig “Pistacchio di Napoli” Gourmet Pizza | Zsolt Kámán
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza Napolitana Canotto. The Biga method (Part 1) 3 года назад
    Pizza Napolitana Canotto. The Biga method (Part 1)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 1 год назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 1 год назад
  • BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta 1 год назад
    BIGA 100%: La ricetta perfetta per Pizza Napoletana del Maestro Roberto Susta
    Опубликовано: 1 год назад
  • No stress biga Vs. Partly formed Biga Vs. Sponge Part2 2 года назад
    No stress biga Vs. Partly formed Biga Vs. Sponge Part2
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza Napoletana Canotto. Sponge Method First recipe (Part 1: Making the Sponge & kneading) 3 года назад
    Pizza Napoletana Canotto. Sponge Method First recipe (Part 1: Making the Sponge & kneading)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza Napolitana Canotto. The Biga method (part 2) 3 года назад
    Pizza Napolitana Canotto. The Biga method (part 2)
    Опубликовано: 3 года назад
  • La Regina della Pizza! Sforna Magnifiche Pizze con il suo Staff. Pizzeria “Nennè Pizza”Torino,Italia 1 год назад
    La Regina della Pizza! Sforna Magnifiche Pizze con il suo Staff. Pizzeria “Nennè Pizza”Torino,Italia
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Best Biga Pizza Dough Recipe For Contemporary Neapolitan Pizza! 9 месяцев назад
    The Best Biga Pizza Dough Recipe For Contemporary Neapolitan Pizza!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • пицца из грузовиков ручной работы, двойной сыр - корейская уличная еда 4 года назад
    пицца из грузовиков ручной работы, двойной сыр - корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • Современная неаполитанская кухня: BIGA против DIRECT Dough 2 года назад
    Современная неаполитанская кухня: BIGA против DIRECT Dough
    Опубликовано: 2 года назад
  • عجينة بيتزا نابولي البيغا وأسرار نجاحها  PIZZA BIGA 3 года назад
    عجينة بيتزا نابولي البيغا وأسرار نجاحها PIZZA BIGA
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Sponge! | Method video | A Szivacs! | Módszertan videó | Zsolt Kámán - Pizzaiolo 2 года назад
    The Sponge! | Method video | A Szivacs! | Módszertan videó | Zsolt Kámán - Pizzaiolo
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pizza Napolitana Canotto. Poolish method (part 3: baking) 3 года назад
    Pizza Napolitana Canotto. Poolish method (part 3: baking)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Canotto treasures of Taipei | Pizzaround - Part 1 | Experience video | Zsolt Kámán - Pizzaiolo 2 года назад
    Canotto treasures of Taipei | Pizzaround - Part 1 | Experience video | Zsolt Kámán - Pizzaiolo
    Опубликовано: 2 года назад
  • Napoletana Canotto Style, Biga advanced series, part 1. 2 года назад
    Napoletana Canotto Style, Biga advanced series, part 1.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия 1 год назад
    Как приготовить тесто для неаполитанской пиццы (рецепт бига) в неаполитанской пиццерии в Риме,Италия
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pizza Canotto | Napolitana Contemporânea | 70% Hidratação | Longa Fermentação 4 года назад
    Pizza Canotto | Napolitana Contemporânea | 70% Hidratação | Longa Fermentação
    Опубликовано: 4 года назад
  • The MBIGA experiment | Method video | Contemporary Neapolitan Pizza | YT Zsolt Kámán - Pizzaiolo 2 года назад
    The MBIGA experiment | Method video | Contemporary Neapolitan Pizza | YT Zsolt Kámán - Pizzaiolo
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5