У нас вы можете посмотреть бесплатно Pizza Napolitana Canotto Sponge Method Advanced series Part 2 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Canotto Addicted Group Unique Sponge Recipe designed to personal and business use: 100% Sponge 1% Fresh yeast 40% Sponge Hydration Flour: 100% Manitoba W370 or 100% Nuvola Super W320 Fermentation: 4h RT 20h CT 5c or 44h CT 5c Final hydration Manitoba: 80% or Nuvola Super 75% 3% salt Final dough closing 18c Ball leavening 2h rt(30% rise) and 12-18h at 7-9c Ball shaping at double size (16c) Oven temperature 375c