У нас вы можете посмотреть бесплатно Линия убоя кроликов и птицы МИ ЛЗК 100 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Линия убоя кроликов и птицы МИ-ЛЗК-100 Линия МИ-ЛЗК-100 может применяться на животноводческих и птицеводческих хозяйствах для убоя и первичной переработки тушек кролика и птицы. Подходит для предприятий маленькой и средней мощности. Часто используется в крестьянско-фермерских хозяйствах. Линия МИ-ЛЗК-100 разработана таким образом, что может быть сконфигурирована для размещения её в помещениях стационарных цехов или в модульном исполнении. Линия хорошо адаптируется под планировку помещения заказчика и интегрируется в технологические схемы. Линия МИ-ЛЗК-100 может поставляться в развёрнутой модификации - МИ-ЛЗК-100Р. Состав линии убоя МИ-ЛЗК-100 Стол преднутровочный в грязной зоне и инвентарь для обезболивания и убоя с пристенным экраном. Экран разделяющий чистую и грязную зоны; Стол для нутровки и упаковки в чистой зоне с пристенным экраном; Транспортёр для тушек с подвесками; Технологический инвентарь (тележки для ящиков, ящики для сбора, тележки-чан). Описание технологического процесса: Убойное животное предварительно взвешивается. После взвешивания животное подаётся в накопительную часть убойного цеха. Сотрудник, используя электрическое устройство оглушения обездвиживает животное и оглушает в зоне обескровливания. Туша подвешивается через подвеску на конвейер. Происходит перерезание горла и кровь через воронку и патрубок стекает в подготовленную ёмкость. После обескровливания тушка по конвейеру подаётся к ванной, где производится мойка туши и забеловка лап перед съёмом шкуры. Боец снимает шкуру и кладёт её в воронку, врезанную в столешницу, через которую шкура попадает в специальную ёмкость для сбора шкур. Далее тушка перемещается в зону нутровки. В этой зоне производится вскрытие брюшной полости и изымание красных органов. Красные органы подаются в воронку и перемещаются в специальную ёмкость, находящуюся под воронкой. Следующая операция это извлечение желудочно-кишечного пакета. Она также производится над соответствующей воронкой, врезанной в столешницу, чтобы извлекаемое попало в соответствующую ёмкость. После этого производится туалет туш с помощью эконом-душа. Необходимо дождаться стекания остатков воды. После этого скалываются задние конечности тушки и она перемещается на специальную полипроленовую доску для упаковки. Подвес освободившийся от тушки, перемещается по транспортёр с обратной стороны линии к началу технологической операции в донутровочную зону. Стоки получаемые в процессе обработки туши подаются в специальную ёмкость. При необходимости система может быть подключена к системе канализации. Комплектация: Стол преднутровочный - 1 шт; Стол для нутровки - 1шт; Пристенный защитный экран - 2шт; Экран разделительный - 1шт; Кронштейн транспортёра - 1шт; Транспортёр - 1шт; Подвеска для туши до 30 кг - 20 шт; Устройство электрооглушения - 1шт; Ящик пластиковый для сбора и транспортировки 400х600х600 - 10 шт; Тележка для транспортировки ящиков-4 шт; Тележка-чан 100 литров (AISI-304) - 2шт; Купить Линия убоя кроликов и птицы МИ-ЛЗК-100 вы можете в компании Мясная инженерия. Для этого перейдите по ссылке: https://meatenshop.ru/products/5445-liniia... Название: Линия убоя кроликов и птицы МИ-ЛЗК-100