У нас вы можете посмотреть бесплатно 易學族 MS 5460 食用菌生產技術 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
『國家級課程』授時:全49講/→授課學校:濰坊職業學院→ 食用菌「無葉無芽無花,自身結果;可食可藥可補,週身是寶」。食用菌以其營養豐富,藥、食兩用等特性深受大眾喜愛,前景廣闊。食用菌的生產涉及菌種製作、菌類栽培技術、病蟲害識別及防治,本課程以豐富的案例、生產現場視頻、實驗操作、動畫等資源為在校學生及從業人員展示了食用菌生產的關鍵內容。 【課程連結】→http://www.estu.com.tw/estudy/stprods... 課程概述 《食用菌生產技術》課程結合食用菌生產過程,簡單闡述了食用菌的形態結構,著重講述了固體菌種及液體菌種生產、平菇栽培、金針菇工廠化栽培、香菇栽培、杏鮑菇工廠化栽培、黑木耳栽培、雙孢菇栽培、草菇栽培以及病蟲害的防治。課程內容突出實用性、先進性、技術性,將食用菌生產中大量的生產視頻穿插與授課內容中,將生產設備等內容通過動畫呈現,課件簡潔明瞭,並配有大量圖片表達內容,呈現大量企業案例供學習者討論。《食用菌生產技術》課程為食用菌生產學習者及從業人員提供了較好的素材。 授課目標 掌握固體種和液體種生產技術,能鑒定菌種質量,熟練保藏和復壯菌種;熟記不同菌類的生活條件,能夠熟練製作菌棒和對培養料發酵處理,會栽培不同菌類並解決栽培過程中出現的病蟲害問題。