У нас вы можете посмотреть бесплатно 基礎刀工介紹-直刀法、拉刀法、平刀法及切條、切丁、切片、切絲及切末-中餐丙檢 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
前面介紹三種常見切割法:直刀法、拉刀法及平刀法(橫刀法) 02:15 利用紅蘿蔔示範中餐常見之食材型式切割:月牙片、菱形片、長方片、絲、末、條、丁。