У нас вы можете посмотреть бесплатно Корейская уличная еда / Bungeoppang / Приготовление заварного крема или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Представляем популярную корейскую уличную еду! Тесто похоже на блины, а хлебная начинка покрыта сладкой красной фасолью или заварным кремом. Это вкус, которым может насладиться каждый. Сделайте это вкусно! [Bungeoppang Dough] (8 штук) 1 яйцо 200 мл молока 120 г муки из мягкой пшеницы Разрыхлитель 1 столовая ложка кукурузного крахмала 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 2 ст.ложки растительного масла Подсказка. Заранее приготовьте начинку для банджиоппанга, разделив на 1 порцию. Тесто будет вкуснее, если его приготовить заранее и заморозить. Обязательно используйте мягкую муку для муки. (При использовании тяжелой / крепкой муки совсем нет хрустящей корочки.) Кукурузный крахмал придает ему более легкий и свежий вкус. Учтите, что картофельный крахмал может иметь другую консистенцию! 1 Смешайте яйца и молоко, затем добавьте порошкообразные ингредиенты и масло и хорошо перемешайте. 2 Смажьте сковороду маслом и прогрейте ее по 3 минуты с обеих сторон. 3 Залить 60 ~ 70% теста в 1, добавить подготовленную начинку и выложить тесто. 4 Выложить тесто, сразу накрыть сковороду и перевернуть. (Интенсивность огня от средней до слабой) 5 Общее время выпечки с момента заливки теста должно составлять от 5 до 6 минут. (Переверните два или три раза в середине и готовьте с обеих сторон до золотистого цвета.) [Приготовление слоеного кремового начинки (заварного крема)] 3 яичных желтка 300 мл молока Сахар 4 ст. 2 столовые ложки мягкой муки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 Налейте молоко и ванильный экстракт в кастрюлю и нагрейте, пока края не закипят. 2 Смешайте яичный желток с сахаром и мягкой мукой в указанном порядке и медленно влейте нагретое молоко из 1. Положите 3 2 обратно в кастрюлю и, медленно помешивая, доведите до кипения. (средняя стоимость) 4 Когда тесто будет поднято лопаткой, сделайте его достаточно густым, чтобы сформировалось зерно, выключите огонь, переложите тесто в тонкую емкость и охладите в морозильной камере примерно на 1 час. #Koreanfood #Koreansnack #Bungeoppang #Koreanpopularfood