У нас вы можете посмотреть бесплатно Тако с креветками из стога сена с сальсой из кинзы и лайма или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Присоединяйтесь к нам ((LIVE)) каждую среду в Instagram здесь: / wherestrishcooking Рецепт ниже: Полкило крупных креветок (или примерно 3-4 креветки на человека) Креветки: 1 столовая ложка масла авокадо 1,5 столовой ложки тако с халапеньо Разогрейте гриль до средне-сильного состояния. Посыпьте тако с халапеньо СМЕШАЙТЕ смесь со всех сторон креветок, как только они окажутся на гриле, затем приправьте другую сторону после переворачивания. Слоу из капусты «Стог сена»: 1/2 стакана майонеза (на основе масла авокадо — лёгкий и отличный вариант для этого рецепта) 1/4 стакана сока лайма 1-2 чайные ложки мёда 1 столовая ложка тако с халапеньо 1/4 - 1/2 (в зависимости от размера) яблока, нарезанного мелкими кубиками (используйте Fuji, Honeycrisp или другие сладкие яблоки) 3 столовые ложки кинзы, нарезанной Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо перемешайте. Затем полейте сверху одним пакетиком предварительно нарезанного коулслоу. (Сейчас можно найти изысканные варианты, включая кружевной коулслоу.) Сальса: На гриле: 1/2 белой луковицы, нарезанной 1 халапеньо (ломтики или полоски создадут нужную остроту*) *Для получения мягкой сальсы отделите мякоть халапеньо от прожилок и семян. Для получения острой сальсы нарежьте полосками. Поместите обжаренные на гриле овощи в блендер, затем добавьте: 1-2 зубчика чеснока 2 стебля зеленого лука (без кончиков) 1/4 стакана масла авокадо 4 столовые ложки сока лайма Измельчите обжаренные на гриле овощи, затем посолите по вкусу. Это очень важно! Попробуйте и добавьте как минимум 1/2 чайной ложки кошерной соли, а возможно, и больше, в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте немного кинзы и измельчите, затем снова попробуйте, чтобы понять, нужно ли что-то еще добавить в сальсу.