У нас вы можете посмотреть бесплатно 台南關廟滷麵飄香40年 日曬手作成關鍵|台灣亮起來|三立新聞台 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
台南有家遠近馳名的關廟麵,堅持日曬手作才有的高品質。楊欽龍原本在台北擔任捷運工程師,因為父母年事已高,他不捨家中關廟麵事業被迫停擺,於是回到台南承接老麵廠。楊欽龍說,早期農業社會,大家把麵條拿出去日曬以便長久保存,沒想到意外發現麵條經過日曬,口感更香Q好吃;而他的外公李金生更想出了「把麵條折成半扇形」的作法,再把它擺進大竹托盤裡頭,既好看又能讓麵條2面均勻日曬,也因此打開關廟麵的知名度。