У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|深水埗手工東江菜 食評家KC大推!必食梅菜扣肉 傳統客家風味|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
地址及詳情:https://bit.ly/3WW7xml 【美食新聞報道】今集食評家KC帶波波去深水埗食手工東江菜!小店多由街坊光顧,十分地道。 招牌菜荔芋香酥鴨,酥脆外皮綿密芋泥,加上嫩滑鴨肉絲,層次豐富。酥炸腰肝卷,外皮香口餡料濕潤,比例啱啱好。梅菜扣肉以5層肥瘦豬腩肉油炸,再加入甜梅菜炆煮,入口即融送飯一流! 中央飯店 地址:深水埗大埔道140號東廬大廈地舖 #美食新聞報道 #美食新聞報導 #食評家 #KC #波波 #黃婧靈 #東江菜 #荔芋香酥鴨 #酥炸腰肝卷 #梅菜扣肉 #深水埗 #美食 #TVBplus ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus