• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Nitrati e Solfiti? Occhio all'inganno! скачать в хорошем качестве

Nitrati e Solfiti? Occhio all'inganno! 3 years ago

lorenzo rizzieri

macelleria rizzieri

carni di qualità

migliore macelleria

migliori macellerie

formazione macelleria

macellaio

consumo carne

allevamento sostenibile

allevamento animale

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Nitrati e Solfiti? Occhio all'inganno!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Nitrati e Solfiti? Occhio all'inganno! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Nitrati e Solfiti? Occhio all'inganno! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Nitrati e Solfiti? Occhio all'inganno! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Nitrati e Solfiti? Occhio all'inganno!

𝐒𝐞 𝐥'𝐚𝐩𝐩𝐚𝐫𝐞𝐧𝐳𝐚 𝐢𝐧𝐠𝐚𝐧𝐧𝐚...𝐎𝐜𝐜𝐡𝐢𝐨 𝐚𝐥𝐥𝐚 𝐜𝐚𝐫𝐧𝐞 𝐬𝐞𝐦𝐩𝐫𝐞 "𝐭𝐫𝐨𝐩𝐩𝐨" 𝐫𝐨𝐬𝐬𝐚. #Solfiti? #Nitrati? Recentemente ho partecipato ad una puntata di "Mi Manda #Rai3 in cui si trattava il tema delle contraffazioni alimentari. In questo video riprendo un po' degli argomenti trattati, Cerco di spiegare dove la legge li consente (come i salumi insaccati e i preparati confezionati MA VANNO SCRITTI IN ETICHETTA) e dove NON possono ASSOLUTAMENTE essere usati (come le carni fresche). E qualche indicazione per poter scegliere con consapevolezza. A cominciare dal colore della carne! La scelta di NON usare MAI additivi chimici di sintesi è certamente "scomoda", onerosa ed impone il rispetto dei cicli naturali. Chiaramente è fondamentale il rapporto di fiducia con il vostro macellaio, non abbiate paura a chiedere, sarà felice di dirvi come lavora Iscriviti al mio canale!    / @lorenzorizzieri   Seguimi su: http://www.lorenzorizzieri.it http://www.macelleriarizzieri.it o su Facebook:   / macelleria.rizzieri  

Comments
  • How to make a balance sheet 1 5 years ago
    How to make a balance sheet 1
    Опубликовано: 5 years ago
    402533
  • Processione di Sant'Antonio 2025 8 days ago
    Processione di Sant'Antonio 2025
    Опубликовано: 8 days ago
    395
  • Пчеловод о мёде, своей работе и жизни на пасеке 1 year ago
    Пчеловод о мёде, своей работе и жизни на пасеке
    Опубликовано: 1 year ago
    232360
  • Как изготавливают вино | Как это сделано? | Discovery Channel 5 years ago
    Как изготавливают вино | Как это сделано? | Discovery Channel
    Опубликовано: 5 years ago
    4000251
  • La Focaccia del mese con la nostra 13 days ago
    La Focaccia del mese con la nostra "Salsiccia Rossa di Castelpoto"
    Опубликовано: 13 days ago
    23
  • Macelleria Rizzieri e Casa Rizzieri: un lavoro di FILIERA! Intervista a Lorenzo Rizzieri 10 months ago
    Macelleria Rizzieri e Casa Rizzieri: un lavoro di FILIERA! Intervista a Lorenzo Rizzieri
    Опубликовано: 10 months ago
    295
  • Salatura corretta salumi A SECCO - Dosi nitriti, nitrati/salnitro, polvere di Praga/Insta Cure 2 years ago
    Salatura corretta salumi A SECCO - Dosi nitriti, nitrati/salnitro, polvere di Praga/Insta Cure
    Опубликовано: 2 years ago
    3413
  • Reflections of the World Champion Giacomo De Mola        PATHOS World Champion     🌍 Spearfishing 3 years ago
    Reflections of the World Champion Giacomo De Mola PATHOS World Champion 🌍 Spearfishing
    Опубликовано: 3 years ago
    19506
  • Cured meats: risks and advice 6 years ago
    Cured meats: risks and advice
    Опубликовано: 6 years ago
    70971
  • Ferrara, la piccola meravigliosa 3 years ago
    Ferrara, la piccola meravigliosa "bomboniera"
    Опубликовано: 3 years ago
    994

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5