У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт свиной грудинки Бань Ми с хрустящим багетом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В сэндвиче «Бань Ми» может быть всё. Сочная, обжаренная свиная грудинка с травами и свежими маринованными овощами на лёгком хрустящем багете. Сегодня я покажу вам, как приготовить его дома. Перейдите по ссылке https://www.verbenergy.co/trial/verb-... и используйте код BRIAN, чтобы получить скидку 10 долларов на набор ассорти. ☕Понравился этот контент, и вы хотите поддержать нас? Купи мне "кофе": https://ko-fi.com/brianlagerstrom 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОЁ СНАРЯЖЕНИЕ: ФОРМА ДЛЯ БАГЕТА: https://amzn.to/3lBit6p ДОСКА ДЛЯ РАЗДЕЛКИ BOOS BLOCK: https://amzn.to/341OgnD СТОЙКА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ: https://amzn.to/3elVdF9 НОЖ ПОВАРСКОЙ 25,5 СТЕРЖНЯ: https://amzn.to/3gBwL4q ЦИФРОВЫЕ ВЕСЫ ESCALI: https://amzn.to/30bNZO3 ПРОТИВЕНЬ + РЕШЕТКА: https://amzn.to/34v7CSC МИКСЕР KUTCHINSON: https://amzn.to/33eQot4 МОЁ ЛЮБИМОЕ Миска из нержавеющей стали: https://amzn.to/36j8SL6 Нож для нарезки соломкой: https://amzn.to/3wPqgmi Хлеб из хрустящей корочки: https://amzn.to/38oh14i --- Рецепт --- Свиная грудинка ▪1,5 кг свиной грудинки без кожи Разрежьте свиную грудинку пополам. Щедро посыпьте солью с обеих сторон. Запекайте на решетке в духовке при температуре 150°C (300°F) в течение 3 часов. Дайте остыть, затем нарежьте поперек волокон на куски толщиной около 2 см (¾ дюйма). Если не можете найти свиную грудинку, можно приготовить свиную лопатку, как показано в моем кубинском видео • CUBAN SANDWICH AKA Cubano (All The Good Ta... , только немного посолите. -- БАГЕТ ▪380 г или 1,5 стакана тёплой воды ▪12 г или 4 ч. л. быстрорастворимых дрожжей ▪22 г или 1 3/4 ст. л. сахара ▪525 г или 4 1/4 стакана хлебопекарной муки ▪12 г или 2 ч. л. соли Добавьте ингредиенты в стационарный миксер с насадкой для теста. Взбивайте на высокой скорости 6-8 минут, пока тесто не скатается в шар и не будет отставать от стенок чаши. Можно также вымесить тесто вручную, пока оно не станет похожим на тесто. Переложите тесто в миску и скатайте его в шар, вращая и подворачивая, как показано на рисунке в 2:10. Накройте и оставьте бродить при комнатной температуре на 60 минут. Тесто должно хорошо подняться. Обомните его, чтобы выпустить газ, затем сложите тесто, чтобы оно стало упругим, как показано на рисунке в 2:34. Затем скатайте тесто в шар, как и раньше, накройте и оставьте бродить при комнатной температуре ещё на 60 минут. Тесто должно было снова хорошо подняться. Присыпьте тесто мукой и разделите его на рабочей поверхности на 6 равных частей (примерно по 150 г каждая). Сформируйте из каждой части шар, как показано на рисунке в 3:13. После того, как шарики сформированы, накройте влажным полотенцем и дайте им отдохнуть 15–20 минут. Сформируйте багеты, как показано на рисунке в 3:56, и выложите их в форму для багетов. Если у вас нет формы для багетов, посмотрите моё видео для начинающих по приготовлению багетов • The Easiest Actually Good Baguette You Can... , чтобы узнать, как выпекать их на противне. Накройте сформированные багеты влажным полотенцем и дайте им расстояться 45 минут. Разогрейте духовку до 200°C, поставив противень/стальной противень на верхнюю решётку и чугунную сковороду на нижнюю решётку. Когда багеты расстоятся и будут готовы к выпечке, они должны оставлять вмятины при прокалывании, а затем медленно возвращаться в исходное положение. Сделайте надрезы по диагонали сверху каждого багета, см. видео на 6:33. Щедро сбрызните верх багета водой и поместите его в разогретую духовку на камень для выпечки/стальную форму. Налейте кипяток в чугунную сковороду на нижней решетке и быстро закройте дверцу духовки, чтобы выпекать 30–35 минут. Багет готов, когда он поджарится и станет золотисто-коричневым. Смажьте растопленным маслом --- СБОРКА ▪Нарезанная, обжаренная свиная грудинка (рецепт выше) ▪Майонез ▪Листья мяты ▪Кинза ▪Огурец, нарезанный длинными тонкими полосками ▪Свежий халапеньо, тонко нарезанный ▪Маринованная морковь и салат из дайкона -150 г или примерно 1 3/4 стакана тертой дайкона -150 г или примерно 1 3/4 стакана тертой моркови -200 г или 3/4 стакана воды -100 г или 1/2 стакана рисового уксуса -100 г или 1/2 стакана белого уксуса -40 г или 1/2 стакана сахара -4 г или 3/4 ч. л. соли Доведите воду, уксус, сахар и соль до кипения. Полейте смесью из тёртой моркови и дайкона. ▪Сок для сэндвичей Смешайте равные части (примерно по 2 ст. л.) сока лайма, коричневого сахара, рыбного соуса и пасты чили самбал. Чтобы подготовить свиную грудинку, обжарьте ломтики толщиной 2 см на сковороде на среднем/средне-сильном огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с обеих сторон. Прогрейте примерно по 1 минуте с каждой стороны. Разрежьте багет с одной стороны, чтобы получился кармашек для сэндвича. Положите туда 3-4 кусочка свиной грудинки, затем поставьте в духовку, разогретую до 220°C, чтобы хлеб подрумянился и подрумянился, на 2-3 минуты. Намажьте майонезом, добавьте огурец, халапеньо, большое количество маринованной моркови и дайкона, ...