• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Альпийский сыр с орехами в медовой корочке Созревание две недели Alpine cheese with nuts in a hone скачать в хорошем качестве

Альпийский сыр с орехами в медовой корочке Созревание две недели Alpine cheese with nuts in a hone 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Альпийский сыр с орехами в медовой корочке   Созревание две недели Alpine cheese with nuts in a hone
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Альпийский сыр с орехами в медовой корочке Созревание две недели Alpine cheese with nuts in a hone в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Альпийский сыр с орехами в медовой корочке Созревание две недели Alpine cheese with nuts in a hone или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Альпийский сыр с орехами в медовой корочке Созревание две недели Alpine cheese with nuts in a hone в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Альпийский сыр с орехами в медовой корочке Созревание две недели Alpine cheese with nuts in a hone

Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. Обзор   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра.   Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней сырова...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор    • Лиры  ножи  для нарезки сырного сгустка обзор   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра    • Профессиональные формы для сыра , часть вт...   Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Дегустация тут    • Дегустация Альпийский сыр с орехами в медо...   Сыр альпийский Молоко коровье - 10л. Сухая мезофильная аромообразующая закваска – 0,4гр. Фермент – 0,4 гр. 10 % раствор хлористого кальция – 10 мл. (для пастеризованного молока -30-40мл.) Орехи греческие - 80-100 гр. Мед – 1 ч.л. для натирания 20% соляной раствор для засолки Медленно нагрейте молоко на водяной бане до 32°C, постоянно помешивая, чтобы температура распределялась равномерно. Когда молоко нагрелось, влейте в него разведенный в воде хлористый кальций. Внесите закваску: посыпьте порошок на поверхность молока, дайте постоять и впитать влагу в течение 3-5 минут, затем тщательно перемешайте, распределяя закваску по всему объему молока. Накройте емкость крышкой и оставьте в покое на 40 минут, для активизации бактериальных культур. Перемешайте молоко, затем медленно влейте разведенный фермент (фермент разводим за 15 минут до внесения в 50 мл. кипяченой воды температура 32-35 градусов), постоянно помешивая молоко движениями сверху вниз, чтобы максимально распределить его по всему объему молока. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 30-50 минут для свертывания молока. Для точного определения необходимого времени свертывания и получения сгустка нужной консистенции определяем точку флокуляции и рассчитываем время свертывания по формуле K = F * M (мультипликатор = 3, F - время флокуляции в минутах). После проведения расчета накройте кастрюлю крышкой и оставляем сгусток в покое на оставшееся число минут. Нарезаем сгусток на одинаковые кубики стороной 1,5-2 см. По вертикали порежьте с помощью длинного ножа, оставьте на 5 минут, чтобы края уплотнились, а затем порежьте сгусток по горизонтали. Мешаем 15 минут. Будьте аккуратны: сначала сгусток будет нежный и неплотный, его легко случайно можно расщепить на слишком мелкие кусочки. Затем оставляем на 5 минут, чтобы сырное зерно осело, сливаем 2 л. сыворотки и добавляем 1 л. воды температурой 40 градусов. Включаем медленный нагрев и нагреваем сырное зерно, все время помешивая , в течение 30 минут. Конечная температура должна составить 38°С. Большие недорезанные кусочки аккуратно измельчаем до нужного размера ножом. Когда сырное зерно достигло 38°С, выключаем нагрев, даем зерну осесть и максимально сливаем сыворотку, добавляем дробленые орехи, перемешиваем и выкладываем в форму, накрываем поршнем и ставим под пресс весом 2 кг. на 15 минут, затем сыр переворачиваем и опять ставим на 15 минут под пресс с тем же весом. Через 15 минут переворачиваем сыр и ставим под пресс с весом 3 кг. выдерживаем по 6 часов на каждую сторону. Утром вынимаем сыр из формы, и помещаем его на засолку в контейнер с охлажденным до 11-13°С рассолом (его надо приготовить предварительно). Время посолки - 6 часов на каждые 500 г сыра. За время посолки переворачиваем сыр один раз в середине срока, чтобы он просолился равномерно. Извлеките сыр из рассола, промокаем бумажным полотенцем и выкладываем на дренажный коврик сушиться при комнатной температуре в течение 1-2 дней. После обсушки натираем сыр медом и помещаем в контейнер, на дно контейнера застилаем бумажное полотенце и дренажный коврик. Отправляем сыр на созревание в камеру с температурой 10-12 градусов и влажностью 75 % (можно в холодильник). Для равномерного созревания сыр 1 раз в день переворачиваем. Срок созревания 2 недели.

Comments
  • СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
    СЫЧУЖНЫЕ СЫРЫ
    Опубликовано:
  • 10 ЛЕТ ГОТОВИТ Суши ТОЛКО ТАК!8 кг ДОМАШИХ СУШ На ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол!СЕКРЕТЫ Идеальных🍣Получаться💯 10 месяцев назад
    10 ЛЕТ ГОТОВИТ Суши ТОЛКО ТАК!8 кг ДОМАШИХ СУШ На ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол!СЕКРЕТЫ Идеальных🍣Получаться💯
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ⚡️ Покушение на Шойгу || Зеленскому выдвинули требования 3 часа назад
    ⚡️ Покушение на Шойгу || Зеленскому выдвинули требования
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Сыр Пошехонский в домашних условиях   Рецепт приготовления 6 лет назад
    Сыр Пошехонский в домашних условиях Рецепт приготовления
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Молодой Сыр в Медовой Корочке с Орехами! Young Cheese in a Honey Crust with Nuts! 3 года назад
    Молодой Сыр в Медовой Корочке с Орехами! Young Cheese in a Honey Crust with Nuts!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыр Старый Амстердам или Старый Голандец   Рецепт в домашних условиях 5 лет назад
    Сыр Старый Амстердам или Старый Голандец Рецепт в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыр Качотта с орехами и сухофруктами в домашних условиях. 5 лет назад
    Сыр Качотта с орехами и сухофруктами в домашних условиях.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец 5 часов назад
    Путина ждет жестокая расплата / Миндичгейт / Эпштейнгейт /№1044/ Юрий Швец
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Михаил Задорнов. Книга рекордов русского народа @zadortv #юмор 9 лет назад
    Михаил Задорнов. Книга рекордов русского народа @zadortv #юмор
    Опубликовано: 9 лет назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 18.11.25 3 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 18.11.25
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Частная сыроварня с нуля. История Натальи Соболевой 4 года назад
    Частная сыроварня с нуля. История Натальи Соболевой
    Опубликовано: 4 года назад
  • СУСАНИНСКИЙ СЫР рецепт - две недели созревания+ дегустация/ Susaninsky cheese 2 года назад
    СУСАНИНСКИЙ СЫР рецепт - две недели созревания+ дегустация/ Susaninsky cheese
    Опубликовано: 2 года назад
  • Делаем сами настоящий Камамбер 11 лет назад
    Делаем сами настоящий Камамбер
    Опубликовано: 11 лет назад
  • Альпийский сыр. Сможет приготовить даже новичок! 5 лет назад
    Альпийский сыр. Сможет приготовить даже новичок!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Качотта с орехами. Делаю домашний полутвердый сыр в новой форме Anelli! 4 года назад
    Качотта с орехами. Делаю домашний полутвердый сыр в новой форме Anelli!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ВАРИМ СЫР ТОММЕ | ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СЫР ТОММ | МАМА KOZA 5 лет назад
    ВАРИМ СЫР ТОММЕ | ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ СЫР ТОММ | МАМА KOZA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР ПО СТАРИННОМУ ( из Поваренной Книги 19 века) 3 года назад
    ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР ПО СТАРИННОМУ ( из Поваренной Книги 19 века)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Зеленский летит в пропасть 12 часов назад
    Зеленский летит в пропасть
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Нападение на Польшу / Генштаб заявил о подготовке штурма 4 часа назад
    Нападение на Польшу / Генштаб заявил о подготовке штурма
    Опубликовано: 4 часа назад
  • СЫР ХАЛЛУМИ НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО, даже из козьего молока ☆ Технология сыра Халлуми в домашних условиях 3 года назад
    СЫР ХАЛЛУМИ НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО, даже из козьего молока ☆ Технология сыра Халлуми в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5