У нас вы можете посмотреть бесплатно РУЛЕТ ИЗ УТКИ | КАК РАЗДЕЛАТЬ ТУШКУ УТКИ ДЛЯ РУЛЕТА | РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТА | РЕЦЕПТ В ДУХОВКЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мясоеды, мой Телеграм канал с видео рецептами и подробным описанием 👉https://t.me/meat_way_of_life Способ приготовления рулета из утки, разделка, маринад и приготовление в духовке. Ингредиенты: Индоутка деревенская - 2,5 кг / тушку индоутки разделать по каркасу стараясь не повредить шкурку, удалить все косточки, сухожилия, хрящики и лишний жир. Срезать толщину с окорочков и грудки и уложить на пустые места. Утиная грудка / филе / - 1 кг / снять шкурку и нарезать как показано в видео, распределить нарезанное филе так чтобы толщина примерно была одинакова по всей площади. Соус Терияки - 2-3 ст.л. / смазать всю поверхность кисточкой Соль - 1 ст.л. Приправа для курицы - 2 ст.л. / в рецепте использовал два разных вида приправ по 1 ст.л. / добавить приправу по своему вкусу и предпочтению. Далее свернуть всё в рулет, перевязать бечёвкой, просунуть в формовочную сетку ( калибр 120 мл ), завязать и обрезать концы сетки, полить рулет соусом Терияки и втереть его в рулет, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1 сутки мариноваться. За 2 часа до готовки рулет достать из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. В духовку на решетку выложить рулет, внизу в противень налить горячей воды, запекать 2-2,5 часа при 140 градусах. Спустя время: рулету дать остыть до комнатной температуры, завернуть в фольгу и отправить в холодильник на 1 сутки для распределения вкусов, ароматов и сохранения целостности рулета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, ЛАЙК И КОММЕНТАРИЙ !!!