• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长教你:“干煸牛肉丝”的家常做法,干香有嚼劲,巴适得很 скачать в хорошем качестве

厨师长教你:“干煸牛肉丝”的家常做法,干香有嚼劲,巴适得很 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长教你:“干煸牛肉丝”的家常做法,干香有嚼劲,巴适得很
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长教你:“干煸牛肉丝”的家常做法,干香有嚼劲,巴适得很 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长教你:“干煸牛肉丝”的家常做法,干香有嚼劲,巴适得很 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长教你:“干煸牛肉丝”的家常做法,干香有嚼劲,巴适得很 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长教你:“干煸牛肉丝”的家常做法,干香有嚼劲,巴适得很

本期菜品【干煸牛肉丝】 【主料】 牛里脊(1大块) 【辅料】 生姜(1小块) 白芹菜(几根) 蒜苗(2根) 贵州子弹头(几个) 菜籽油(适量) 【调味料】 酱油(12克) 绍兴黄酒(15克) 红油豆瓣酱(30克) 食用盐(2克) 味精(1勺) 白糖(少许) 香醋(适量) 香油(适量) 花椒面(适量) 如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 厨师长深度分享:“青椒牛肉丝”一镜到底,超多细节,风味十足 2 месяца назад
    厨师长深度分享:“青椒牛肉丝”一镜到底,超多细节,风味十足
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝 2 года назад
    【一镜到底】厨师长分享家常三菜一汤:跳水鱼;酸辣汤;金沙玉米;清炒莴笋丝
    Опубликовано: 2 года назад
  • 解决烹饪肥肠的痛点,用这个方法,在家也能做出不输酒店的溜肥肠 5 дней назад
    解决烹饪肥肠的痛点,用这个方法,在家也能做出不输酒店的溜肥肠
    Опубликовано: 5 дней назад
  • 王刚深度分享:“干煸四季豆”,为什么我不推荐在餐馆点这道菜? 2 года назад
    王刚深度分享:“干煸四季豆”,为什么我不推荐在餐馆点这道菜?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 6 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 9 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 9 часов назад
  • 厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了 12 дней назад
    厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了
    Опубликовано: 12 дней назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Chef Wang teach you: 6 лет назад
    Chef Wang teach you: "Red Braised Pork", the traditional Chinese braised taste is really good!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 厨师长教你:“王刚水煮鱼”点菜率80%的畅销菜,全是细节,在家也能做! 1 месяц назад
    厨师长教你:“王刚水煮鱼”点菜率80%的畅销菜,全是细节,在家也能做!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025 7 часов назад
    Украина Вышла Из Переговоров❌Гуляйполе Отрезано🚫 Мирноград: Считанные Дни🏴 Военные Сводки 13.11.2025
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Митболы из свинины (рецепт на угольном гриле) 11 дней назад
    Митболы из свинины (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分 2 года назад
    厨师长外出学习后首次回川交作业“爆炒腰花”,四伯打出90高分
    Опубликовано: 2 года назад
  • 新疆回族大厨教你孜然羊肉传统做法,讲解详细细节满满,我收藏了 3 года назад
    新疆回族大厨教你孜然羊肉传统做法,讲解详细细节满满,我收藏了
    Опубликовано: 3 года назад
  • 厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味! 5 лет назад
    厨师长分享:“鱼香肉丝”的家常做法,味道巴适又下饭,正宗川味!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 炒牛肉香嫩不硬秘诀!老厨一招教会你,洋葱牛肉爆香,拌饭不够吃#老东北美食 #food #cooking #美食 5 месяцев назад
    炒牛肉香嫩不硬秘诀!老厨一招教会你,洋葱牛肉爆香,拌饭不够吃#老东北美食 #food #cooking #美食
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 厨师长商业配方分享:“回锅肉”的终极炒法,无数次的试菜调整,我心目中最好吃的回锅肉 2 недели назад
    厨师长商业配方分享:“回锅肉”的终极炒法,无数次的试菜调整,我心目中最好吃的回锅肉
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 厨师长复刻:”龚三夜宵“,辣炒牛肉,火爆黄喉,味道不错,略有翻车 1 год назад
    厨师长复刻:”龚三夜宵“,辣炒牛肉,火爆黄喉,味道不错,略有翻车
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•乾煸牛肉絲】30年前的經典川菜!酥香麻辣,越嚼越爽,比牛肉乾還好吃~| 老飯骨 11 месяцев назад
    【國宴大師•乾煸牛肉絲】30年前的經典川菜!酥香麻辣,越嚼越爽,比牛肉乾還好吃~| 老飯骨
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 厨师长分享:“笋子三菜一汤”,农村山野间的深秋美食,现挖现做 2 года назад
    厨师长分享:“笋子三菜一汤”,农村山野间的深秋美食,现挖现做
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5