У нас вы можете посмотреть бесплатно Verdant Cream Stout My Favourite Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Verdant Cream Stout - 5.5% Brewfather Link:- https://share.brewfather.app/mikXBouv... Author: David Heath Type: All Grain IBU : 30 (Tinseth) Colour : 101 EBC Pre-Boil Gravity : 1.052 Original Gravity : 1.063 Final Gravity : 1.021 Batch Size : 19 L Boil Time : 60 min Brewhouse Efficiency: 72% Mash Efficiency: 75.8% Fermentables 2.814kg/ 6.20lbs - Pale Malt, Maris Otter 5.9 EBC (52%) 1.028kg/ 2.26lbs - Barley, Flaked 3.9 EBC (19%) 541g/ 1.19lbs - Chateau Roasted Barley 1200 EBC (10%) 487g/1.07lbs - Oats, Flaked 2 EBC (9%) 217g/0.47lbs - Milk Sugar (Lactose) 0 EBC (4%) 162g/ 0.35lbs - Carafa Special III 925 EBC (3%) 162g/ 0.35lbs - Carapils/Carafoam 3.9 EBC (3%) Boil additions 60 min - Pilot - 26 IBU - Calculate using your hops AA% 15 min - Minstrel - 4 IBU - Calculate using your hops AA% 10 min 217g/0.47lbs - Lactose Yeast 1 pkg - Verdant IPA - Lallemand Mash Profile High fermentability plus mash out 69 °C/156.2°F - 60 min - Temperature 75 °C/167°F - 10 min - Mash Out Fermentation Profile Ale 20 °C/68°F - 14 days - Primary (Usually Ferments out in 5 days) Channel links:- facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Introduction music:- Drink Beer (Till The Day That I Die) by Dazie Mae