Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 簡單的小點心,利用冷凍蔥油餅皮,變成餡餅皮,包裹鮮甜竹筍及鮮美多汁的豬肉餡,外皮比一般餡餅酥脆美味 в хорошем качестве

簡單的小點心,利用冷凍蔥油餅皮,變成餡餅皮,包裹鮮甜竹筍及鮮美多汁的豬肉餡,外皮比一般餡餅酥脆美味 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



簡單的小點心,利用冷凍蔥油餅皮,變成餡餅皮,包裹鮮甜竹筍及鮮美多汁的豬肉餡,外皮比一般餡餅酥脆美味

阿肌師廚房 ~389【筍香豬肉餡餅】 簡單的小點心,利用冷凍蔥油餅皮,變成餡餅皮,包裹鮮甜竹筍及鮮美多汁的豬肉餡,外皮比一般餡餅酥脆美味 👉影音食譜連結: 食材: 豬絞肉300克 筍丁100克(燙熟) 蔥花50克 蔥油餅皮3張 醬油1匙 香油2匙 胡椒粉少許 米酒2匙 糖1匙 太白粉2匙 製作方式: 1、竹筍丁先滾水燙熟備用 2、豬絞肉、蔥花、醬油、米酒、糖、胡椒粉、香油、太白粉,混合抓拌均勻,並甩打出黏性 3、冷凍蔥油餅皮放軟後,捲起後切成3等分,取一份餅皮,壓扁後,桿成圓形,包入肉餡及筍丁 4、將包好餡餅,小火油煎至內部熟透,外皮金黃酥脆即可 #餡餅 #竹筍 #蔥油餅 #小點心 #料理 #简易食谱 #自己煮 #家常菜 #便当菜 #饮食日记 #健康料理 #食谱 #recipe #做菜 #美食 #健康 #快速料理 #阿肌師廚房 #家常料理 #簡單料理 #料理寫真 #foodie #foodphotography

Comments