• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Come prepare i Malfatti | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc скачать в хорошем качестве

Come prepare i Malfatti | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Come prepare i Malfatti | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Come prepare i Malfatti | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Come prepare i Malfatti | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Come prepare i Malfatti | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Come prepare i Malfatti | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc

A Friuli Doc 2014, lo chef Daniele Persegani in compagnia di Franca Rizzi ci spiegano come preparare i Malfatti al burro e mandorle. Scarica il ricettario ufficiale de La Corte del Gusto di Friuli Doc 2014 da: http://www.friuli-doc.it/index.php/it... Ingredienti per 4 pax 700 gr di ricotta asciutta 2 tuorli + 2 uova 300 gr di montasio stagionato grattuggiato 100 gr di erbette lessate 200 gr di farina 00 olio evo sale pepe Per condire: 50 gr di burro 50 gr di mandorle a filetti 70 gr di parmigiano. Preparazione Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola unire anche le erbette ripassate in padella a tritate fini. Tuffare l’impasto in acqua bollente salata a cucchiaiate e scolarlo in padella con burro spumeggiante e mandole a filetti leggermente tostate, spolverare di parmigiano e servire. DANIELE PERSEGANI Daniele è nato il 29 ottobre del 1972 a Cremona, la città dei violini, del torrone e della mostarda. Abita a Castelvetro Piacentino, paese agricolo situato nella bassa Emilia, sulle rive del Po, una terra ben raccontata da Giovannino Guareschi nella saga di Don Camillo e Peppone. Fin da piccolo amava trascorrere il suo tempo in cucina, nell'osteria della nonna che ammirava mentre tirava a mano col mattarello di rovere chili di sfoglia all'uovo e affettare i salumi emiliani. Da queste esperienze ne è nata la passione per la cucina e per le tradizioni. Daniele ha frequentato l'Istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme conseguendo la Maturità nel 1991; durante gli studi ha iniziato il suo percorso lavorativo. A 14 anni ha deciso di andare a lavorare da solo sulla riviera romagnola dove è rimasto per 7 anni. Tornato poi nella pianura Padana ha aperto un ristorante con la sorella per rievocare la cucina delle tradizioni e della nonna. Oggi l'Osteria del Pescatore è un ristorante tipico con tanto di certificazione da parte dell'Ascom e della Provincia di Piacenza dove la pasta si fa ancora a mano e il brodo con tre tipi di carne! La sua concezione della cucina si potrebbe condensare in una sola frase, breve ed efficace: "Tradizione, ma non troppo". Daniele è un docente di cucina presso l'istituto Alberghiero di Salsomaggiore Terme oltre ad essere consulente per una grossa azienda multinazionale con sede italiana che produce macchinari per la ristorazione pur mantenendo sempre il ristorante di famiglia. Con LT Editore, Daniele Persegani ha pubblicato i libri di ricette "Il pranzo della domenica" e "A tavola in 60 minuti", oltre a curare una rubrica fissa sul mensile Alice Cucina.

Comments
  • Malfatti 4 года назад
    Malfatti
    Опубликовано: 4 года назад
  • Come preparare il Pan Formaggio | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc 11 лет назад
    Come preparare il Pan Formaggio | Corte del Gusto 2014 | Friuli Doc
    Опубликовано: 11 лет назад
  • cori 1 час назад
    cori
    Опубликовано: 1 час назад
  • MALFATTI SPINACI E RICOTTA 12 лет назад
    MALFATTI SPINACI E RICOTTA
    Опубликовано: 12 лет назад
  • Pappardelle al ragù di spuntature di maiale | Daniele Persegani | Le ricette di Friuli Doc 2016 8 лет назад
    Pappardelle al ragù di spuntature di maiale | Daniele Persegani | Le ricette di Friuli Doc 2016
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Aqua in bocca - Salumificio Lovison 8 лет назад
    Aqua in bocca - Salumificio Lovison
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Civiform - Virtual Tour Pasticceria Panetteria Cividale 5 лет назад
    Civiform - Virtual Tour Pasticceria Panetteria Cividale
    Опубликовано: 5 лет назад
  • PUNTATA 3: Il Musetto - Ristorante La Torre - Castello di Spilimbergo 7 лет назад
    PUNTATA 3: Il Musetto - Ristorante La Torre - Castello di Spilimbergo
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Музыка лечит сердце и сосуды🌿 Успокаивающая музыка восстанавливает нервную систему,расслабляющая #34 2 года назад
    Музыка лечит сердце и сосуды🌿 Успокаивающая музыка восстанавливает нервную систему,расслабляющая #34
    Опубликовано: 2 года назад
  • GNUDI TOSCANI  ricetta Gnudi Toscani della tradizione 1 год назад
    GNUDI TOSCANI ricetta Gnudi Toscani della tradizione
    Опубликовано: 1 год назад
  • Крысы доедят Зеленского 12 часов назад
    Крысы доедят Зеленского
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать 16 часов назад
    Значит так, дорогой друг, деваться тебе некуда, будешь нам за полцены теперь газ отдавать
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Malfatti bresciani - È sempre mezzogiorno 22/11/2021 3 года назад
    Malfatti bresciani - È sempre mezzogiorno 22/11/2021
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самая Красивая Музыка В Мире 🌿 Послушайте Эту Музыку И Вам Станет Легче 1 год назад
    Самая Красивая Музыка В Мире 🌿 Послушайте Эту Музыку И Вам Станет Легче
    Опубликовано: 1 год назад
  • MALFATTI/RICETTA FACILE E SEMPLICE DI MALFATTI CON SPINACI/COME FARE I MALFATTI/Heidi Factotum 5 лет назад
    MALFATTI/RICETTA FACILE E SEMPLICE DI MALFATTI CON SPINACI/COME FARE I MALFATTI/Heidi Factotum
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 8 лет назад
    "Balote": un piatto originario di Clauzetto nella val Cosa
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Владимир Боглаев. Риск эскалации все выше. Вашингтонский мирный сценарий. 14 часов назад
    Владимир Боглаев. Риск эскалации все выше. Вашингтонский мирный сценарий.
    Опубликовано: 14 часов назад
  • Gnocchi alle fasolari in salsa di datterini | Daniele Persegani | Le ricette di Friuli Doc 2016 8 лет назад
    Gnocchi alle fasolari in salsa di datterini | Daniele Persegani | Le ricette di Friuli Doc 2016
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Ricette alternative: Malfatti di Spinaci 7 лет назад
    Ricette alternative: Malfatti di Spinaci
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Gocce d'Uovo e Yogurt greco con Uova di Trota | Emanuele Scarello | Le ricette di Friuli Doc 2016 8 лет назад
    Gocce d'Uovo e Yogurt greco con Uova di Trota | Emanuele Scarello | Le ricette di Friuli Doc 2016
    Опубликовано: 8 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5