У нас вы можете посмотреть бесплатно МУКА + КИПЯЧЕНАЯ ВОДА! Мы готовим тонкий ХЛЕБ на сковороде дома! ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ для быстрого завтрака или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Легкий рецепт тонкого хлеба (лаваша), идеально подходящего для тако, тортильи или шаурмы. Я забыла, когда в последний раз покупала хлеб в магазине, не знаю, как сделать хлеб дома? По этому рецепту я уже приготовила более тысячи лепешек в своей жизни, этот хлеб никогда меня не подводил. Никаких дрожжей, никакой духовки! Очень мягкий, может храниться в холодильнике, идеально подходит для карри или тако. Я раскатала тесто и сразу на сковороду, 1-2 минуты, и лепешка готова. Всего 4 ингредиента: вода, мука и соль, и немного масла. Уверена, вам понравится этот быстрый рецепт на каждый день! 📢 ПОДПИШИТЕСЬ: / fasteasyrecipes Рецепт и ингредиенты: Супер мягкий лепешка для любой начинки. Просейте 350 граммов муки (2 1/4 стакана). Добавьте 1 чайную ложку соли (5 граммов). 2 чайные ложки растительного масла (30 миллилитров). 200 миллилитров кипящей воды (4/5 стакана). Добавьте в миску и перемешайте ложкой. Замесите руками 2 минуты. Тесто очень мягкое и эластичное. Накройте тесто и дайте ему отдохнуть 15 минут. Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в колбаску. Разделите тесто на 12 частей. Сделайте шарики из теста. Держите тесто накрытым, пока готовите, чтобы оно не высохло. Раскатайте тесто тонко. Сделайте круглую форму, чтобы она подходила по диаметру вашей сковороды (у меня 26 сантиметров / 10 дюймов). Установите средний огонь и разогрейте сковороду. Готовьте 40 секунд с одной стороны, затем переверните. Пока вы готовите эту лепешку, раскатайте следующую. Готовьте максимум 2 минуты, главное — не пересушить. Сразу же смажьте горячий хлеб горячей водой. Особенно хорошо смажьте края с обеих сторон. Накройте пленкой. Процесс приготовления хлеба очень быстрый. Повторите те же шаги для остальных сырых тортиль. Убедитесь, что хлеб не сгорит. Каждый раз смачивайте горячей водой. Когда последний хлеб готов, накройте пленкой и дайте хлебу отдохнуть под крышкой 30 минут. После этого хлеб будет очень мягким и не будет ломаться. Используйте его как обертку для любой начинки! Приятного аппетита! 🤩 Рекомендую посмотреть эти популярные рецепты хлеба: ✅ • Mix WATER with FLOUR, the softest bread re... - Смешайте ВОДУ с МУКОЙ, самый мягкий рецепт хлеба, который вы когда-либо готовили! Без духовки! Больше не покупайте хлеб ✅ • Bread is tastier than tortillas. The resul... - Хлеб вкуснее тортильи. Результат меня удивил! Почему я не знала об этом рецепте хлеба? #recipe #bread