 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно КРЕМ Патисьер, МУСЛИН и Дипломат ✶Patissiere, Diplomat & Mousseline ✶ Bişmiş Krem Növləri (Ep13) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
🇬🇧Eng | 🇷🇺Rus | 🇦🇿Aze ✶This is a video presentation of a basic Pastry Cream recipe (a.k.a Crème Pâtissière, or Custard) and the two most popular creams, which have Pastry Cream as their main ingredient: Crème Diplomate / Cream Diplomat and Crème Mousseline / Cream Muslin along with its chocolate flavored variation. Scroll down to see Ingredients in English. 🇷🇺Видео презентация рецепта базового Заварного крема (Крем Патисьер), а также двух наиболее популярных кремов, основным ингредиентом которых он является: Крем Дипломат и Крем Муслин. Ингредиенты указаны внизу. 🇦🇿Bu videoda sizi fransız Bişmiş Kremin resepti (fr: Crème Pâtissière) və onun iki ən məşhur növləri ilə tanış edirəm: Diplomat Kremi (fr: Crème Diplomate) və Muslin Kremi (fr: Crème Mousseline). Məlzəmələr aşağıda qeyd olunub. 🇷🇺ИНГРЕДИЕНТЫ (в порядке появления на экране): БАЗОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ: 6 желтков 1/3 ст. сахара 1/4 ст.кукурузного крахмала + щепотка соли 1 ванильный стручок (или: 2 ч.л. ванильной Пудры или Экстракта) 1 ст. цельного молока + 1 ст. жирных сливок 1/4 ст. слив. масла (50 г), комнатной температуры Крем ДИПЛОМАТ: Базовый Заварной Крем -1 ст. очень холодных (!) жирных сливок КРЕМ МУСЛИН: Базовый Заварной Крем -250 г слив. масла, комнатной температуры *По желанию, добавьте 1 ст.л. какао и 1 ч.л. коньяка --------------------- 🇬🇧INGREDIENTS (in order of appearance) PASTRY CREAM: 6 egg yolks, at room temperature 1/3 cup sugar 1/4 cup corn starch + pinch of salt 1 vanilla bean (or: 2 tsp Vanilla Powder or Extract) 1 cup whole milk + 1 cup heavy whipping cream 1/4 cup (50 g) unsalted butter, at room temperature CREAM DIPLOMAT: Pastry Cream -1 cup heavy whipping cream, just out of fridge CREAM MUSLIN: Pastry Cream 250 g unsalted butter, at room temperature *Optional: add 1 tbsp cocoa powder and 1 tsp cognac ------------------------- 🇦🇿MƏLZƏMƏLƏR (görüntü ardıcılığı ilə): ƏSAS BİŞMİŞ KREM: 6 ədəd yumurtanın sarısı, otaq temperaturunda 1/3 st. şəkər tozu 1/4 st. qarğıdalı nişastası + 1 çimdik duz 1 vanil paxlası (və ya: 2 ç.q. Vanil Tozu və ya Vanil Cövhəri / Ekstraktı) 1 st. süd + 1 st. yağlı qaymaq 1/4 st. (50 q) kərə yağı, otaq temperaturunda DIPLOMAT KREMİ: Əsas Bişmiş Krem -1 st. yağlı qaymaq (çox soyuq olmalıdır!) MUSLIN KREMİ: Əsas Bişmiş Krem -250 q kərə yağı, otaq temperaturunda *İstəyinizə görə, 1 x.q. kakao və 1 ç.q. konyak əlavə edinş