У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый известный ХРУСТЯЩИЙ и СЛАДКИЙ десерт из жареного теста на Рамадан или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить Балах Альшам, Тулумба. Самый известный ХРУСТЯЩИЙ и СЛАДКИЙ десерт Рамадана Самый известный ХРУСТЯЩИЙ и СЛАДКИЙ десерт из жареного теста на Рамадан К этому видео доступны субтитры. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты для теста Балах Альшам Одна чашка муки общего назначения Одна столовая ложка кукурузного крахмала Одна столовая ложка манной крупы Немного соли Одна чашка и одна четверть чашки воды Четверть стакана растительного масла Одна столовая ложка сахара Одна чайная ложка ванили Два яйца Растительное масло для обжаривания конфет Ингредиенты для сиропа Две чашки сахара Одна чашка воды Кардамон Одна чайная ложка лимонного сока Одна четвертая чашки медовой глюкозы Пошаговая инструкция приготовления рецепта Балах Альшам: Начните с смешивания следующих сухих ингредиентов: Одна чашка муки общего назначения Одна столовая ложка кукурузного крахмала Одна столовая ложка манной крупы Немного соли Затем в кастрюле на сильном огне добавьте один стакан и четверть стакана воды, четверть стакана растительного масла, одну столовую ложку сахара и одну чайную ложку ванили. Как только закипит, добавляем сухие ингредиенты и все перемешиваем. Дать тесту остыть до комнатной температуры Тем временем приготовьте сироп В кастрюле на сильном огне добавьте следующие ингредиенты и перемешайте: Две чашки сахара Одна чашка воды Кардамон На сильном огне в течение 6 минут добавьте следующие ингредиенты: Одна чайная ложка лимонного сока Одна четвертая чашки медовой глюкозы Дайте сиропу остыть до комнатной температуры. Когда тесто остынет, добавляем яйца Добавить первое яйцо и перемешать Как только первое яйцо смешается, добавьте второе яйцо. Используйте кондитерский мешок и вот такую насадку. Наконечник №848 Набиваем тесто в пакет Сформируйте тесто желаемой формы или как показано на видео Обжарить тесто на среднем огне В начале они будут включаться самостоятельно. Не поворачивайте их пока. Как только они перестанут вращаться, аккуратно поверните их Убедитесь, что они хрустят со всех сторон Предполагаемый цвет золотисто-желтый Сразу замочите их в сиропе. Выключите огонь и дайте растительному маслу остыть до комнатной температуры, прежде чем готовить следующую партию. Замочите их в сиропе на 1 минуту.