У нас вы можете посмотреть бесплатно 孩子因它爱上吃蔬菜,西兰花清脆碧绿蒜香浓郁,太香了Children love to eat vegetables because of it, the broccoli is so delicious или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#recipe#vegetables #healthy #broccoli #oystersauce #西兰花 烹制后的西兰花含有维生素C、钾、叶酸、维生素A、镁、泛酸、铁和磷。此外,西兰花还含有胡萝卜素。 西兰花烹调前进行焯水,是为了保持蔬菜色泽,以及除掉异味、涩味和草酸等。但从营养学的角度分析,焯水可增加水溶性营养成分的损失,因此,焯水应采用适当方法,尽量减少营养成分的损失。 西兰花焯水1分钟捞出控水,这样的处理可以很好地让西兰花成熟时间一致,同时也保证了西兰花的鲜绿入味。 把炒锅烧热后倒油,这里炒蒜蓉油温过高会导致焦化发苦。所以四成油温转成小火,下入蒜末翻炒煸香,不要过长时间,遇热蒜蓉的香味就完全释放出来。 食材:西兰花 调料:菜油、蒜蓉、盐、酱油、蚝油、玉米淀粉 西兰花茎也有很高的营养价值,也可以做出一道美味的菜肴: • 西兰花茎千万不要扔,不仅能做出好吃又有营养的美食,还有润肠降血压的功效#brocco...