У нас вы можете посмотреть бесплатно МУЧНЫЕ ТОРТИЛЬИ | Шаг за шагом | Tortillas De Harina ❤️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В детстве мы каждый день наслаждались пшеничными тортильями. Я слышал, как мама их раскатывает, и этот чудесный звук скалки навсегда останется со мной. Она готовила их на завтрак и начиняла вкуснейшими начинками, такими как жареные бобы с беконом и яйцами, чоризо с картофелем, уэвос а-ля мексикано и многими другими. Вы можете сделать их больше для буррито, чимичанги или энчилады, и всего с несколькими ингредиентами вы можете приготовить их по-своему. Помимо правильного количества ингредиентов, практики, мягкого и влажного теста и того, чтобы оно хорошо постояло примерно 30 минут, у вас получатся самые лучшие тортильи. Надеюсь, вы попробуете этот рецепт. ❤️ РЕГУЛИРУЙТЕ НАГРЕВ В СООТВЕТСТВИИ С ВАШЕЙ СКОВОРОДОЙ (Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ЧУГУННУЮ СКОВОРОДУ) ИНГРЕДИЕНТЫ ______________ 4 стакана пшеничной муки (любой марки, мне нравится Gold Medal) 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соли 1/4 стакана растительного масла (или рапсового) 1 1/4–1 1/2 стакана горячей воды (не обжигающей). ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ И НЕ ПОДАВАЙТЕ ЭТО БЛЮДО ЛЮДЯМ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ НА КАКОЙ-ЛИБО ИНГРЕДИЕНТ ЭТОГО БЛЮДА. #мучнаятортилья #тортильядехарина