У нас вы можете посмотреть бесплатно У тебя получится! Настоящая Пицца Салями на тонком тесте! Безумно вкусный эксперимент с тестом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Начало: Мука 50 г Вода 50 мл Дрожжи 1 г (сухих в два раза меньше) После увеличения в два раза: Опара 100 г Мука 50 г Вода 50 мл Спустя 12 часов в холодильнике: Опара 200 г Мука 480 г Вода 240 мл Мёд 1 чл Соль 15 г Оливковое масло 25 г Соус для пиццы: Томаты в собственном соку 500г Чеснок 1 зубчик Сахар 1 чл Соль 1 чл Чили 1/2 чл Оливковое масло 15 г Пицца: Тесто 310 г Пицца соус 3 стл Сыр 70 г Моцарелла 70 г Колбаса 12 пластиков Базилик или руккола Start: Flour 3 tbsp Water 3 tbsp Yeast 1 small bite After doubling Sourdough 100 g Flour 3 tbsp Water 3 tbsp Dough: Sourdough 200 g Flour 3.5 cups Water 1 cup Honey 1 tsp Salt 1.5 tsp Olive oil 2 tbsp Pizza sauce: Wiped tomatoes 2 cups Garlic 1 cloves Sugar 1 tsp Salt 1 tsp Chile 1/2 tsp Olive oil 1 tbsp Pizza: Dough 1 ball Pizza sauce 3 tbsp Cheese 1/2 cup Mozzarella 1/2 cup Sausage 12 plastics Basil or rukkola ******************************************************************** Рекомендации: 1) Тесто можно выдержать в холодильнике 24 часа, будет также вкусно. 2) Особо вкусным тесто становится через неделю, у него появляется невероятный автомат и улучшается вкус. 3) После холодного вызревания, дайте тесту подняться в тепле, хотя бы 2-3 часа. 4) Если у вас нет камня для пиццы, то используйте обычный противень. Переверните его дном кверху, и оставьте в духовке пока не разогреется. После чего столкните пиццу на него, также как на камень. 5) Используйте тефлоновый коврик или пергаментную бумагу. Так пицца не деформируется когда вы будете закладывать её в печь. ******************************************************************** 00:00 Начало 00:29 Опара 02:15 Второе кормление 03:13 Замес теста 06:24 Как замешивать на столе 09:50 Как приготовить пшеничную закваску 10:09 Соус для пиццы 12:28 Что если томаты кислые? 14:12 Как растягивать тесто 17:27 Сборка пиццы 18:46 Как выпекать 19:54 Разрезаю и дегустирую! ******************************************************************** ✏️ Сотрудничество: [email protected] ✏️ Чат: https://t.me/+kQxwODbqifI4YmFi 😎 Telegram: https://t.me/takvkusno96 😎 Vk: https://vk.com/tak_vkusno96 😎 Vk видео https://vk.com/video/@tak_vkusno96 😎 Дзен https://dzen.ru/tak_vkusno96 😎 Одноклассники https://ok.ru/group/70000016064490 😎 YouTube / @takvkusno **************************************************************** Если Вы хотите помочь в развитии канала досмотрите это видео до конца! Поблагодарить автора в материальном виде: SBER: 2202 2009 5940 3419 (Евгений) T-банк: 5536 9139 4993 2061 (Евгений) Donationalerts (Для всех стран): https://www.donationalerts.com/r/tak_... Пожалуйста, пишите к переводу какой-нибудь комментарий, мне очень приятно их читать! Если нет комментария, то где-то в мире грустит один Женя))??? #пицца #хлеб #ТАКВКУСНО! #исуповевгений