Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Le fasi principali della produzione del Roquefort Le Vieux Berger в хорошем качестве

Le fasi principali della produzione del Roquefort Le Vieux Berger 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Le fasi principali della produzione del Roquefort Le Vieux Berger

Passaggi essenziali nella produzione del Roquefort. Il Roquefort è un formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, grassa, erborinata, con venature blu-verdi uniformi; sapore aromatico, piccante e leggermente salato. È importante gustarlo a temperatura ambiente come tutti i formaggi. Sopra un’insalata di frutta con due gocce di aceto balsamico forma un connubio intrigante di sapori.

Comments