У нас вы можете посмотреть бесплатно Le fasi principali della produzione del Roquefort Le Vieux Berger или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Passaggi essenziali nella produzione del Roquefort. Il Roquefort è un formaggio a latte crudo di pecora, crosta naturale, pasta omogenea, bianca, liscia, grassa, erborinata, con venature blu-verdi uniformi; sapore aromatico, piccante e leggermente salato. È importante gustarlo a temperatura ambiente come tutti i formaggi. Sopra un’insalata di frutta con due gocce di aceto balsamico forma un connubio intrigante di sapori.