У нас вы можете посмотреть бесплатно Арахисовая паста без масла/ Простой рецепт/ Вкуснейшая штука за копейки! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Интересно, что арахисовую пасту я не полюбила с первой ложечки. Насмотревшись фильмов, ожидала почувствовать что-то типа нутеллы. Но заказав её первый раз лет 6 назад, я очень расстроилась. Это была солёная жижа с ореховым послевкусием. Дала ей второй шанс конечно же, только спустя время. И да! Я влюбилась в эту классическую хрустящую пасту. Потом стала готовить её сама, так как делается это всё быстро и по Вашему вкусу! Это рецепт классической пасты. Без масла, соли, сахара. Я такую люблю. Но по желанию всегда можно добавить всё исходя из фантазии! С сухофруктами (добавить в готовую и перемешать) это тоже вкусняха! :) . в 100г арахиса содержится около 23г белка, так что это еще и прекрасный суперфуд для вашего здоровья! . Нужен только блендер помощнее и капелька терпения. Иногда покупаю уже жаренный арахис (но почему-то паста из него получается не такая ароматная), поэтому, я предпочитаю покупать сырой в Ашане за копейки и обжаривать его самостоятельно. _______ КАК ПРИГОТОВИТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ: Если полностью хотите заполнить банку пастой, то вам потребуется в 1,5-2 раза больше арахиса, чем вмещает в себя ёмкость. (Для моей 330г баночки я использовала около 450г арахиса) Обжаривание на сковороде позволяет придать тот самый насыщенный аромат и послевкусие. Главное - не пережарить. Иначе паста будет горчить! (обычно это занимает 10-15 минут). Готовый арахис будет раскалываться на 2 части, и легко отделится его кожица. Ну и аромат по вашей кухне конечно же! :-) Остудить арахис необходимо, чтобы очистить без всяких лишних телодвижений, он сам легко сбросит кожицу, когда перетираешь руками. Чтобы помочь блендеру, можно добавить 1-2 ложки (зависит от кол-ва орехов) растительного масла по вкусу. Паста так станет более кремообразной. (я не добавляла, мой блендер - мощный товарищ). Хранить пасту можно несколько недель вне холодильника, а в холодильнике и то больше! Но она не живет несколько недель, поверьте.))) Съедается быстро и незаметно! Развлекайтесь! Изучайте и экспериментируйте! Удачи :) … Вы можете найти меня здесь: / viktoria_bell https://www.viktoriabell.com/ ... Коды на скидку в магазинах: 4fresh: FIN830 - 5% IHERB: AHH7862 - 5% ... Музыка из видео: LEISURE - Got It Bad ... На что я снимаю: Canon 70D, Sigma 17-50mm 2.8, Canon 50mm 1.8 Монтирую в Sony Vegas 13