У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить пирог «Чоджоронг» — типичный пирог Бантена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как приготовить лепёшку Джоджоронг, фирменное блюдо Бантена ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг рисовой муки 1/4 стакана тапиоковой муки Жидкое кокосовое молоко по вкусу 1/2 ст. л. соли Сахарный песок Пальмовый сахар Густое кокосовое молоко Как приготовить лепёшку Джоджоронг, фирменное блюдо Пандегланга Как приготовить форму для лепёшки Джоджоронг Лиски Джоджоронг Как приготовить лепёшку Джоджоронг Лиски Джоджоронг Как приготовить лепёшку Пасунг, фирменное блюдо Бантена Как приготовить лепёшку Гипанг, фирменное блюдо Бантена Как приготовить лепёшку Джонгконг Как приготовить лепёшку Пасунг с коричневым сахаром Как приготовить лепёшку Пасунг, фирменное блюдо Явана Как приготовить лепёшку Гипанг с арахисом Как приготовить красную лепёшку Пасунг Как приготовить лепёшку Джоджоронг Противень #руководствопоизготовлениюторта #традиционныйторт #мокрыйторт ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг рисовой муки 1/4 стакана тапиоковой муки Жидкое кокосовое молоко по вкусу 1/2 ст. л. соли Сахарный песок Пальмовый сахар Густое кокосовое молоко