У нас вы можете посмотреть бесплатно Как фабрика лапши рамэн выполняет 300 000 заказов на лапшу в день — эксперты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
«Рамен для меня — это жизнь», — говорит Кенсиро Уки, который вырос, питаясь рамэном каждое воскресенье. Его семья производит традиционную японскую лапшу рамен с 1981 года, когда родители открыли Sun Noodle. Сегодня компания производит 300 000 порций лапши ежедневно и доставляет её по всей стране, в том числе в такие популярные рестораны, как Momofuku и Ivan Ramen в Нью-Йорке. Чтобы получать больше новостей о еде и ресторанах, подпишитесь на нашу рассылку: https://trib.al/wqZ0q3s Продюсер: Карла Франческутти Режиссёры: Карла Франческутти, Мурило Феррейра Оператор: Мурило Феррейра, Карла Франческутти Монтаж: Кристиан Морено Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Продюсер-супервайзер по операциям: Стефания Орру Продюсер-супервайзер по развитию: Габриэлла Льюис Взаимодействие со зрителями: Фрэнсис Думлао ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы посмотреть другие выпуски «Экспертов», нажмите здесь: https://trib.al/C0ssRu9 Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. Он предлагает сотни выпусков и новых серий, эксклюзивный доступ к блюдам по всему миру, богатую культуру, захватывающие впечатления и консультации авторитетных экспертов. Смотрите, смотрите, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0