У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать новогоднюю коробку с печеньем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🍏 Инстаграм / sundaybakingchannel 🍓 Подпишись https://bit.ly/2HJPNYe 🍒 Электронная почта воскресеньебакингканал@gmail.com 🍑 Музыка https://www.epidemicsound.com/referra... 00:00 вступление 00:47 Печенье с джемом 03:44 Песочное печенье с пеканом 06:23 Шоколадное печенье 07:56 Пряничный человечек шоколад 08:15 Печенье с венком матча 10:18 Упаковка печенья 10:55 Дегустация Коробка с рождественским печеньем Печенье с клубничным джемом Масло несоленое 100г Сахарная пудра 50г Яйцо 20г Экстракт ванили 3г Щепотка соли Мука универсальная 150г Выпекать при температуре 350F от 12 до 15 минут. клубничный джем для бутербродов Пекан песочное печенье Масло сливочное несоленое 90г Сахарная пудра 55г Яичный белок 10г Мука универсальная 75г Обжаренный и нарезанный орех пекан 55г Выпекать при температуре 320F около 20 минут. Шоколадное печенье Рапсовое масло 55г Сахар 60г 1 яйцо Экстракт ванили 3г Мука универсальная 62г Какао-порошок 22г Разрыхлитель 2 г (1/2 ч. л.) Щепотка соли Каждую обвалять в сахарной пудре Выпекать при 350F от 10 до 12 минут Пряничный человечек с темперированным молочным шоколадом (Или вы также можете использовать шоколадную глазурь, которая не требует темперирования) Печенье с венком матча Масло сливочное несоленое 100g Сахарная пудра 45g Щепотка соли Яичный белок 20г Молоко 5г Мука для выпечки 115g Порошок матча 5г Выпекать при температуре 325F в течение примерно 15-18 минут. Белая глазурь из шоколада и посыпка для украшения *Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки и размера вашего печенья. *Все ингредиенты (особенно масло, яйца, молоко) должны быть комнатной температуры. *Всю смесь для печенья необходимо выдержать в холодильнике, чтобы она затвердела, за исключением печенья с венком матча.