• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Почему трескаются эклеры при выпечке | Секреты приготовления идеальных эклеров! скачать в хорошем качестве

Почему трескаются эклеры при выпечке | Секреты приготовления идеальных эклеров! 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Почему трескаются эклеры при выпечке | Секреты приготовления идеальных эклеров!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Почему трескаются эклеры при выпечке | Секреты приготовления идеальных эклеров! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Почему трескаются эклеры при выпечке | Секреты приготовления идеальных эклеров! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Почему трескаются эклеры при выпечке | Секреты приготовления идеальных эклеров! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Почему трескаются эклеры при выпечке | Секреты приготовления идеальных эклеров!

Почему трескаются эклеры и профитроль во время выпечки? Полезно для кондитеров 👌 4 причины трещин на эклерах: 1. Температура Не знаете на сколько точно греется ваша печь? Не сможете регулировать результат Если эклеры рвёт - температура высокая и ее надо снижать Обычно рекомендую начать снижение с 10С и отслеживать результат. 2. Дело в яйцах Молоко и вода в рецепте величина постоянная, а вот яйца нет Т.е. если в рецепте указано 220 грамм яиц, вам сегодня может понадобится 180, а завтра все 240. Это нормально. В приготовлении заварного теста ориентируемся на консистенцию. ⠀ 👆Эти два фактора влияют на образование пара Если его в избытке- эклер будет трескаться. 3. Лишний воздух Пузыри воздуха, которые попали в эклер при замесе теста или перекладывании его в мешок. Они-то при нагреве расширяются и выходят через корпус эклера - разрывы короткие и хаотично расположены. 4. Сильный жар снизу Дает длинные продольные трещины ближе ко дну эклера. Температура в печи может быть подходящей, но, например, если использовать силиконовый коврик - он хорошо проводит температуру, отсюда и разрывы. ⠀ Делаем выводы и да прибудут с вами идеальные эклеры 🖤 Ингредиенты для теста: Мука - 200 грамм; Яйца - 300 грамм (5 штук) Вода - 180 мл; Соль - щепотка; Масло - 100 грамм Для крема: Молоко - 185 мл; Сахар - 275 грамм; Яйцо - 1 шт.; Масло - 185 грамм; Ваниль - щепотка Подписывайтесь на канал «Тикток Рецепты»    / @ТикТок_Рецепты   Автор видео: @gurmella_pastryschool #рецептыизтикток #эклеры #тиктокрецепты

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5