У нас вы можете посмотреть бесплатно Судак горячего копчения ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Судак горячего копчения. Мясо судака используют при приготовлении многих рыбных блюд. Люди которые держат диету зачастую питаются этой рыбой из за не жирности и сухости мяса. А вот чего не скажешь о судаке приготовленного горячим методом копчения так это о сухости, если закоптить правильно. Аромат от готового продукта непроизвольно вызовет выделение слюны. Готовую рыбу кушают как закуску , так и самостоятельное блюдо с гарнирами из овощей и макаронных изделий. Способ приготовления: рыбу промыть, выпотрошить, удалить жабры и еще раз хорошо промыть, засыпать солью , хорошо просыпая внутренности и жабры и оставить на час если рыба до 1 кг, если больше оставляем до 2-х часов. После промыть и проветрить, просушить около часа. Подготавливаем щепу , замачиваем. На дно коптильни насыпаем не большой слой, помещаем нашу рыбу на решетку и в коптильню . Коптим около 30-40т мин при температуре 80 С. Проветриваем по готовности рыбу с пол часа и кушаем. Приятного аппетита !!!! Mr. Keks