У нас вы можете посмотреть бесплатно ふきの煮物(炒り煮)/冨田家が何年もリピしてる定番の味です или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ふきの下ごしらえ(ゆで方・皮のむき方)は、こちらを参考にしてください↓ • ふきのゆで方と皮のむき方/できるだけ長いままゆでて手数を少なくするのがコツ! その春のふきを使った定番の煮物です。ごま油と唐辛子をきかせて、甘辛味に仕上げます。手が止まらない美味しさです。ぜひお試しください~ *** ▼材料 ・ふき(ゆでたもの) … 200g ・赤唐辛子 … 1本 ・ごま油 … 小さじ1 ・サラダ油などの炒め油 … 小さじ2 (調味料)だし汁 … 150ml (調味料)醤油(あれば薄口) … 大さじ1と1/2 (調味料)みりん … 大さじ1と1/2 (調味料)酒 … 大さじ1と1/2 (調味料)砂糖 … 大さじ1/2 ※白ごはん.comの該当ページ https://www.sirogohan.com/recipe/hukini/ *** 白ごはん.com ▶ https://www.sirogohan.com/ LINE BLOG ▶ https://lineblog.me/sirogohan/ Twitter ▶ / sirogohan_com 白ごはん.comストア ▶ https://shop.sirogohan.com/ #ふき #cooking #白ごはんcom 【目次】 0:00 材料の紹介 1:17 ふきを炒める 2:38 調味料の投入 3:21 煮汁を煮詰める 3:50 仕上がりの状態