У нас вы можете посмотреть бесплатно Химия печенья — Стефани Уоррен или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Смотрите полную версию: http://ed.ted.com/lessons/the-chemist... Вы помещаете тесто в духовку, а затем, как по волшебству, получаете тарелочку горячего, сладкого печенья. Только вот волшебство тут не при чём. Всё дело в науке. Взяв на вооружение простые принципы химии, Стефани Уоррен объясняет, как подходит тесто, при какой температуре погибают палочки сальмонеллы и когда из вашей духовки начинает распространяться аппетитный запах, сигнализирующий, что печенье готово. Урок Стефани Уоррен, анимация Augenblick Studios.