У нас вы можете посмотреть бесплатно Бутират: недостающее звено для оптимального здоровья кишечника и иммунитета! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой выбор добавок с бутиратом: https://www.glutenfreesociety.org/sho... Бутират — это вещество, вырабатываемое полезными бактериями в кишечнике при употреблении продуктов, содержащих клетчатку. Он выполняет множество важных функций в кишечнике и толстой кишке, таких как регуляция транспорта жидкости, уменьшение воспаления и окислительного стресса, улучшение секреции муцина (вещества, выстилающего желудочно-кишечный тракт), улучшение моторики кишечника и обеспечение энергией клеток толстой кишки. Бутират также важен для предотвращения запоров и снижения риска рака толстой кишки. Чтобы связаться с доктором Осборном, посетите: В интернете: https://drpeterosborne.com/ Facebook: / doctorpeterosborne Pinterest: / docosborne Instagram: / drosborne Twitter: / glutenology Rumble: https://rumble.com/c/c-3908832 Подкасты: Apple Podcasts: https://podcasts.apple.com/us/podcast... Spotify: https://open.spotify.com/show/4Zdf07G... Amazon Music/Audible: https://music.amazon.com/podcasts/20d... Google Podcasts: https://www.google.com/podcasts?feed=... iHeart Radio: https://iheart.com/podcast/119388846 *Данное утверждение не было оценено Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA). Видео не предназначено для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Оно предназначено исключительно для образовательных целей. Кроме того, данная информация не заменяет консультацию врача. Доктор Питер Осборн — один из самых востребованных экспертов в области альтернативной медицины и питания в мире. Дипломат Американского клинического совета по питанию, выпускник Техасского колледжа хиропрактики и доктор наук в области пастырского дела, доктор Осборн — один из ведущих мировых экспертов в области глютена, питания и естественного здоровья. Он основал GlutenFreeSociety.org, один из крупнейших в мире информационных сайтов о чувствительности к глютену. Кроме того, он — автор бестселлера «Нет зерна — нет боли», изданного Touchstone (Simon & Schuster). Его работы публиковались на PBS, Netflix, Amazon, Fox и многих других известных телеканалах. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт https://www.glutenfreesociety.org/ или позвоните по телефону 281-903-7527.