У нас вы можете посмотреть бесплатно 겉은 바삭 속은 달달하게, 고구마전 맛있게 만드는 방법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#고구마 #고구마요리 #고구마전 #전부치기 #레시피 고구마를 도톰하게 잘라 튀기듯 구워주면 겉은 바삭 속은 아주 달달한 고구마 전이 완성이 됩니다 튀김가루와 부침가루를 섞어 더욱 바삭 고소해요 맛있게 구운 고구마전 다가오는 명절 함께 드시면서 행복한 명절 보내시기 바랍니다 재료준비 고구마 2개(760g), 부침가루 200ml 1컵, 튀김가루 200ml 1컵, 부침가루 약간(고구마에 입힐 부침가루) BGM 🎈Song : 샛별 - Lemon Cake / • ✨샛별 - 🍋Lemon Cake🍰✨ (Royalty Free Music)