У нас вы можете посмотреть бесплатно 고기가 없을때~참치캔으로 간단하게 참치미역국 끓이는법 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김진옥요리가좋다 블로그 레시피 https://hls3790.tistory.com/1589 재료(4인분): 마른미역20g(종이컵으로 1컵정도). 참치캔1개(1350g). 멸치다시마육수600ml.다진마늘2/3T. 국간장2T. 멸치액젓1T. 후춧가루소량. 소금1/3T정도. ***밥숟가락~종이컵 계량~ ***멸치액젓대신 까나리액젓 사용가능~ ***참치캔의 기름기가 싫은분들은 참치캔 체에 받쳐 기름기 제거하고~ 들기름 또는 참기름으로 미역볶아서 만드세요~ ***멸치다시마육수 만드는법 • 요리의 기본~ 멸치다시마육수 만드는법(김진옥요리가좋다) ***멸치다시마육수는 미리 끓여준비하세요~ 육수대신 쌀뜨물 넣어도 좋습니다~ #참치캔요리#참치미역국레시피#미역국끓이기#미역국만들기