У нас вы можете посмотреть бесплатно Кекс с сухофруктами. Cake with dried fruits. Dried fruits pie, или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Быстро и Вкусно! Без дрожжевой, Влажный, Пористый, невероятно Ароматный Кекс!!! Ингредиенты: 120 г сливочного масла 4 яйца 200 г сахара 200 мл молока 300 г муки цедра 1 апельсина и 1 лимона 130 г сухофруктов ( у меня изюм и курага, можно взять цукаты и орехи ) 1 ч. л. ванильной эссенции 15 г разрыхлителя для теста Для крема: 80 г сливочного масла 200 г сливочного сыра ( типа Филадельфия ) 130 г сахарной пудры 1 ч.л. ванильной эссенции 3 ст.л. молока Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, оно должно быть мягким. Все ингредиенты для кекса должны быть комнатной температуры. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке в течении 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке, времени может понадобиться больше или меньше. Quick and Delicious! Yeast-Free, Moist, Porous, Incredibly Fragrant Cake!!! Ingredients: 120 g butter 4 eggs 200 g sugar 200 ml milk 300 g flour zest of 1 orange and 1 lemon 130 g dried fruit (I used raisins and dried apricots, but you can use candied fruit and nuts) 1 tsp vanilla essence 15 g baking powder For the frosting: 80 g butter 200 g cream cheese (like Philadelphia) 130 g powdered sugar 1 tsp vanilla essence 3 tbsp milk Remove the butter from the refrigerator ahead of time; it should be soft. All cake ingredients should be at room temperature. Bake in a preheated oven at 180°C for 45 minutes. Depend on your oven; it may take longer or shorter.