У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make moist and rich Japanese style Brownie. 怎样制作湿润浓郁的日式巧克力蛋糕。Perfect for chocolate lovers. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
The texture of this Japanese style Brownie is lighter and softer than the traditional Brownie, because it contains meringue. Very simple to make it at home, try it and you will love this chocolate cake. Wont regret. 因加入了蛋白霜,所以这款巧克力蛋糕口感相比北美的布朗尼要松软很多,味道浓郁,日本甜品店标配的一款甜品。简单易做,做来试试看吧。 ✨✨✨Recipe✨✨✨ Egg yolk 74g Sugar 61g Butter 64g Dark chocolate 80g Cocoa powder 51g Pastry flour 19g Egg white 106g Sugar 64g Whipping cream 58g 蛋黄 74g 白砂糖 61g 黄油 64g 黑巧克力 80g 可可粉 51g 低筋粉 19g 蛋白 106g 白砂糖 64g 淡奶油 58g *one 18 cm round mold. *18厘米圆模具一个的量。