• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Le velouté de cresson - Les recettes de François-Régis Gaudry скачать в хорошем качестве

Le velouté de cresson - Les recettes de François-Régis Gaudry 2 years ago

François-Régis Gaudry

cresson

recette facile

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Le velouté de cresson - Les recettes de François-Régis Gaudry
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Le velouté de cresson - Les recettes de François-Régis Gaudry в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Le velouté de cresson - Les recettes de François-Régis Gaudry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Le velouté de cresson - Les recettes de François-Régis Gaudry в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Le velouté de cresson - Les recettes de François-Régis Gaudry

Pour les derniers jours d’hiver, François-Régis Gaudry vous propose une superbe soupe de cresson ! C’est la recette de la cuisinière hors-pair Perla Servan-Schreiber, tirée de son livre “Mes 20 soupes pour réchauffer le corps et l’âme” aux Editions de la Martinière.  Ingrédients : Pour 4 personnes. 200 g de pommes de terre pour purée, type Bintje 40 centilitres d'eau 2 bottes de cresson lavé, soit 500 g 25 g de beurre salé. Déroulé : Éplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux. Laver le cresson à l’eau claire, et enlever les tiges les plus fibreuses. Dans une casserole, verser l’eau froide, ajouter les pommes de terre, et porter à ébullition. Cuire ensuite à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient fondantes. Ajouter les bottes de cresson, mélanger et couvrir à nouveau. Stopper la cuisson après une minute d'ébullition, et mixer une première fois pour obtenir une texture veloutée. Mixer de nouveau avec le beurre et une bonne pincée de sel, et si la texture est trop épaisse, allonger avec un filet d’eau. #recettefacile

Comments
  • La recette de la focaccia de Ligurie par Alessandra Pierini - Les recettes de François-Régis Gaudry 5 years ago
    La recette de la focaccia de Ligurie par Alessandra Pierini - Les recettes de François-Régis Gaudry
    Опубликовано: 5 years ago
    275010
  • Les aubergines miso - Les recettes de François-Régis Gaudry 2 years ago
    Les aubergines miso - Les recettes de François-Régis Gaudry
    Опубликовано: 2 years ago
    100224
  • Зачем нужна была передача «Поле чудес» 4 months ago
    Зачем нужна была передача «Поле чудес»
    Опубликовано: 4 months ago
    368351
  • The Legendary Vegetable Soup from the Italian Michelin Restaurant Il Luogo di Aimo and Nadia 5 months ago
    The Legendary Vegetable Soup from the Italian Michelin Restaurant Il Luogo di Aimo and Nadia
    Опубликовано: 5 months ago
    1256549
  • Как обучить Chat GPT работать идеально. Все дело в НАСТРОЙКАХ 7 days ago
    Как обучить Chat GPT работать идеально. Все дело в НАСТРОЙКАХ
    Опубликовано: 7 days ago
    1315
  • 🦏 FRANCE INTER : LA RADIO DES BOBOS DE GAUCHE ? 1 year ago
    🦏 FRANCE INTER : LA RADIO DES BOBOS DE GAUCHE ?
    Опубликовано: 1 year ago
    1147138
  • Velouté de champignons, un délice 2 years ago
    Velouté de champignons, un délice
    Опубликовано: 2 years ago
    48344
  • Gastronomie : filet de barbue et velouté de cresson étoilés 3 years ago
    Gastronomie : filet de barbue et velouté de cresson étoilés
    Опубликовано: 3 years ago
    4319
  • 🍵 Le bouillon de légumes 2 years ago
    🍵 Le bouillon de légumes
    Опубликовано: 2 years ago
    358752
  • Homemade vegetable broth without chemicals: This is the best way to prepare it! 2 years ago
    Homemade vegetable broth without chemicals: This is the best way to prepare it!
    Опубликовано: 2 years ago
    24474889

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS