У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим БОБРА горячего копчения. Как приготовить бобра в термокамере от ЕМКОЛБАСКИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня мы с вами будем готовить мясо бобра горячего копчения в домашних условиях. Мясо бобра мы будем готовить в термокамере от емколбаски. Для начала нам надо мясо замариновать или просолить по простому после чего натереть нашего бобра приправами для того чтобы эти приправы придали вкус и красоту нашему блюду. Так как мы готовим в термокамере то мы расскажим о температурных режимах для того что бы вы смогли приготовить это в домашних условиях в простой электрической духовке, после чего его надо будет закоптить, мы будем коптить горячим копчением, а вам придется это делать в камере холодного копчения. Мясо бобра если его приготовить правильно то оно очень вкусное и на данный момент больше всего мне нравится это ветчина с бобра и копченый бобр. конечно проще всего это с бобра сделать тушенку, чем заморачиваться с приготовлением таких сложных блюд, но по моему мнению оно того стоит. Тушение мяса на сковородке я считаю не самым лучшим вариантом приготовления бобра.