• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆! скачать в хорошем качестве

厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆! 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



厨师长分享:农家版“东坡肉”,真的是肥而不腻,好吃到爆!

如果想支持我或想看更多多幕后周边和我的生活私照的朋友们可以考虑加入”宽油帮“油管会员,点击订阅按钮旁的加入按钮会弹出详情,会员福利如下: 1. 拥有“宽油帮”成长徽章 2. “宽油”社区动态,独家生活私照和生活分享 3. 拥有更多留言被回复的机会 名词解释: 宽油:大量的油,很多的油 滑锅:冷油下锅,滑过锅底,使锅的温度迅速提高,并产生油膜,防止粘锅 明油:成菜之后淋入一点点葱油,来提高菜品的色泽与明亮度,葱油制作链接    • 厨师长教你:“葱油”的制作方法与应用,很有质量的视频,收藏起来   刀口辣椒:干辣椒干花椒炒香炒脆后,手工切碎即为刀口辣椒,香辣麻三位一体,辣度温和,制作链接    • 厨师长教你做正宗 “麻婆豆腐”,高清重置版(内附刀口辣椒制作方法)   我是王刚,一个草根厨师长,从15岁做学徒到30岁开始在网上教大家做菜,我感恩每一段经历,感恩这个时代,也真心希望通过我的视频可以帮到大家,让大家走进厨房,爱上厨房。我会坚持做菜,坚持教大家做菜。也希望大家来订阅我的YouTube官方频道,欢迎大家点赞、分享和评论。在西瓜视频,头条和微博上也有我相同名字的账户“美食作家王刚”,微信公众号为“厨王刚丝球”,谢谢大家支持!

Comments
  • 厨师长分享:鱼肉里面有猪肉香的“怀胎鲫鱼”,内有乾坤版豆瓣鲫鱼! 5 месяцев назад
    厨师长分享:鱼肉里面有猪肉香的“怀胎鲫鱼”,内有乾坤版豆瓣鲫鱼!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好 4 месяца назад
    厨师长分享“专业少油版红烧肉”,四伯感叹以前都是油越多越好
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Квашеная капуста 12 дней назад
    Квашеная капуста
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 猴哥炫技!茄汁醋鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】 19 часов назад
    猴哥炫技!茄汁醋鱼浓汤挂汁,汤汁不剩直接舔屏!【胖猴仔】
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 第一次尝试自制“土耳其烤肉”,滋滋冒油,四伯坚持把机器留下来 4 года назад
    第一次尝试自制“土耳其烤肉”,滋滋冒油,四伯坚持把机器留下来
    Опубликовано: 4 года назад
  • Операция 7 часов назад
    Операция "Зе-трындец"
    Опубликовано: 7 часов назад
  • 厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯 1 год назад
    厨师长教你:先卤;后炸;再蒸做“冰糖肘子”,前后5个小时的功夫菜,入口即化,软烂香糯
    Опубликовано: 1 год назад
  • 杭州最香的東坡肉,百年老字號vs 街邊小麵館,哪個香? 1 год назад
    杭州最香的東坡肉,百年老字號vs 街邊小麵館,哪個香?
    Опубликовано: 1 год назад
  • 厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了 12 дней назад
    厨师长分享:“红油凉拌鸡”,川菜就是要重口味!麻辣蒜泥红油味道太巴适了
    Опубликовано: 12 дней назад
  • 100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食 2 дня назад
    100 Apples as Soup Base!Spicy Beef Noodles Making, Braised Beef Tendon/100顆蘋果做湯底!功夫牛肉麵, 滷牛筋,滷牛肚-台灣美食
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США 11 часов назад
    Москва резко сменила тон / Кремль просит пощады у США
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой 8 часов назад
    Воздуха набери... США отработали ядерный удар по нам своей новой ракетой
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Sweet Palermo — The Rainbow on the Palates of Yunnan People【滇西小哥】 2 месяца назад
    Sweet Palermo — The Rainbow on the Palates of Yunnan People【滇西小哥】
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Рецепт Донг По Роу (свиная грудинка в соевом соусе) — от Kikkoman 4 года назад
    Рецепт Донг По Роу (свиная грудинка в соевом соусе) — от Kikkoman
    Опубликовано: 4 года назад
  • 师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张! 11 месяцев назад
    师父来探我的店,“王刚水煮鱼”迎来大考!除了紧张还是紧张!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香! 6 месяцев назад
    厨师长分享:水煮“大刀腰片”,四伯爷现剁的刀口辣椒就是香!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Street Food in China's Muslim Quarter: A Xi'an Halal Food Tour 16 часов назад
    Street Food in China's Muslim Quarter: A Xi'an Halal Food Tour
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Подробная коллекция самых популярных продуктов и закусок с ночных рынков Китая в 2025 году! 4 дня назад
    Подробная коллекция самых популярных продуктов и закусок с ночных рынков Китая в 2025 году!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 《味道》螃蟹究竟多好吃?茶叶蒸螃蟹 炒毛蟹 清蒸青蟹 品尝极致肥美的蟹肉之鲜 —— 寻味中国(5)20250912丨美食中国 Tasty China 1 месяц назад
    《味道》螃蟹究竟多好吃?茶叶蒸螃蟹 炒毛蟹 清蒸青蟹 品尝极致肥美的蟹肉之鲜 —— 寻味中国(5)20250912丨美食中国 Tasty China
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5